Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

“携手同行、共创未来”!神州信息与OKI合体亮相国际金融展引关注

只需身份证和银行卡,我们就能像平日通过ATM取款一样,从C9000-T上轻松“取”出火车票。C9000-T的问世有效缩短了旅客购票的“最后一公里”,极大节约了时间成本与火车站、铁路人员的服务压力,让百姓切实感受到铁路改革后带来的更便利出行效率。
发布时间:2016-09-13 08:01        来源:赛迪网        作者:

【赛迪网讯】9月8日,终于又迎来了亚太地区最具影响力的年度金融盛会——中国国际金融展。经过近一年的砥砺前行,本次盛会上,神州数码信息服务股份有限公司与日本冲电气工业株式会社(以下简称OKI)以“携手同行、共创未来”为主题进行了首次合体亮相,现场展出以“银铁通”C9000-T为代表的一系列ATM创新产品,引起业界及媒体同仁的普遍关注。

展示现场,首次公开亮相的 “银铁通”C9000-T颇为吸睛。据悉,C9000-T是在双方去年战略合作中共同推出的C9000 原型机的基础上,神州信息联合铁科院研发、加以升级,为产品接入了便民利民等功能。只需身份证和银行卡,我们就能像平日通过ATM取款一样,从C9000-T上轻松“取”出火车票。C9000-T的问世有效缩短了旅客购票的“最后一公里”,极大节约了时间成本与火车站、铁路人员的服务压力,让百姓切实感受到铁路改革后带来的更便利出行效率。

在技术方面,C9000-T从设计出发点到客户定位做了重新梳理。C9000-T的体积和维护空间更为小巧,部署灵活,更适用于更严苛的环境;外观设计精良,充分考虑人体工学来设计,更有利于用户的操作。诸多特点,都使其具备大面积广泛应用于城商行、农商行的基础。

 

 

专题访谈

合作站点
stat