Top
首页 > 正文

分享经济“鱼宝APP”上线新闻发布会圆满落幕

发布时间:2016-09-12 17:10        来源:china.com.cn        作者:

 多鱼电子科技集团公司于2016年9月9日上午在北京北辰五洲大酒店召开魚宝app上线新闻发布会并举行北京鱼宝网络科技发展有限公司开业庆典。多鱼电子科技集团董事局主席王淦先生宣布:由本公司自主研发的魚宝消费增值系统(鱼宝app)即日起正式上线服务。

\" id=

(现场 照片: 王淦先生发言)

在发布会现场,王淦强调,在经济下行,消费结构重塑的前提下,要响应互联网+的号召,打造供给侧改革红利的共融体。做到互联网工具服务领先者,实现消费服务升级,引领共享经济、普惠经济的新潮流。

分享 经济下的 机会 和定位

在移动互联网数字时代,很多小的变化看起来是微不足道的,很多东西看起来永远不会变化,但如果一旦和互联网活动结合起来,能引发巨大的效应。就会变得非常非常之快,快到人们难以想象。其核心就在于减少了边际成本,提高效率以致会趋近于零,并且提高我们的经济生活。

全球化的移动互联网因素,对商业影响的力量是显而易见的。在日常生活中,一个人不可能因为他做了自己的份内之事,而得到额外的荣誉。而在分享经济中则很有可能,在分享经济中,最大的好处是实现了最小省力原则。鱼宝app就是基于消费升级提供简单、精准、细化服务的一款产品。

产品核心市场竞争力

魚宝消费增值系统是多魚电子科技集团自主研发的一款新型的互联网综合工具运用平台,不仅具有线上购物功能,线下商家联盟团购功能,精准营销即时通讯功能,产品创意设计综合运用和移动支付功能。最主要的是能让消费者真正参与到商品流通红利共享中来,解决消费者敢消费,愿消费的问题。

魚宝消费增值系统在继承的同时又有新的创新与发展。与各行业深度融合,技术高度智能,服务精准到位,重塑大众消费结构,分享商家流通红利是魚宝系统的创新所在。

\" id=

(现场 照片: 上线 仪式 现场)

新闻发布会圆满落幕

多魚电子科技集团将秉承合作共赢的理念,在帮助企业转型升级中分享企业成功的流通红利。做到互助共融,互惠互利。

多魚电子科技集团大力倡导低碳购物,物美价优理念,帮助商家更好地运用新型互联网工具平台,实现单品盈利和企业转型升级,为国家推进互联网+战略和供给侧结构性改革做出应有的贡献。

多鱼电子科技集团公司董事局主席王淦先生,北京鱼宝网络科技发展有限公司法人代表、总经理赵毅强女士,中国女企业家协会副会长、北京女企业家协会副会长、朝阳区女企业协会会长、工商联副主席吴丽敏女士以及新华网、新浪、搜狐、网易、法制日报等70多家新闻媒体共同见证了这一盛况。商务部等领导予会表示了支持,以分享经济为代表的产品“鱼宝APP”上线新闻发布会圆满落幕.

新闻发布会上王淦先生还回答了记者们提问的相关问题。

合作站点
stat