Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

屏芯科技助力餐饮行业创新,促进东三省餐饮行业互联化

发布时间:2016-09-12 15:32        来源:cctime.com        作者:

 

近日,屏芯科技在2016长春第七届连锁加盟创业项目展览会上展示了店小算、微餐厅、ERP等产品,此产品能够将餐饮行业与互联网相结合,具有降低成本、远程管理、快捷便利、宣传营销等特点。从店家、员工、顾客形成一体式生态系统。屏芯科技的产品打破了传统方式的局限性,在新推出的几大产品中亮点十足,引发现场商家热议。

屏芯科技主推的微餐厅是本场活动最大亮点之一,顾客通过微信端即可进行扫码点餐,省去了排队、等待点餐的时间。对于店家来说不仅提高了服务员的工作效率,还能减少运营成本。在支付系统方面采用了流行的支付宝、微信等,迎合了顾客的消费习惯,解决了现金存在的不便问题。在商家申请支付权限方面减少了操作流程与时间,提高效率,进一步的控制了成本。

值得一提的是店小算和ERP作为商家管理工具,采用大数据收集、分析和云端技术。店小算能够让餐厅负责人无论是在家里、车上、旅途中都能够发现餐厅异常、了解餐厅情况、统计餐厅各项流水、分析餐厅实时问题。ERP作为屏芯科技的明星产品在供应商、消费端、服务端等形成了一套生态系统,其管理模式是一套建立在信息化基础之上的,以业务处理为基础,以客户为中心,以降低成本提高利润为目标,超越了传统餐饮管理系统的概念。作为初次创业和优化餐饮链条的餐厅不疑是一个良好的选择。

屏芯科技在长春连锁加盟创业项目展览会成功的向东北地区餐饮负责人介绍了全新的管理理念,促进东北地区传统餐饮模式向互联网模式的改革,得到了吉林省商务厅的认可与赞赏。 吉林省商务厅厅长为屏芯科技颁发了金牌创业项目奖。并表示屏芯科技所带来的餐饮产品结合当代消费者的消费习惯,是一项既便于餐厅又便于顾客的服务。可以预期的是屏芯科技将为了吉林省餐饮行业的创新与改革提供强有力的技术支持与服务力量。

合作站点
stat