Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

守正出奇 爱普生商用墨仓式构建OA新格局

发布时间:2016-09-09 18:39        来源:cctime.com        作者:

2016年9月6-8日,广州OA行业年会在广州白云国际会议中心隆重开幕,此次盛会吸引了众多优秀的国际品牌商参与。爱普生作为OA行业的深耕者和推动者,带来商用墨仓式明星产品、智能管理软件以及行业解决方案,并展示了爱普生对于构建 OA新格局的创新理念,引起产业的高度关注,成为年会瞩目的焦点。

  爱普生展会现场备受用户关注

  OA是Office Automation的缩写,指利用技术的手段提高办公的效率,进而实现办公的自动化处理。传统的OA是以大规模采用独立复印机等办公设备为标志,而这次爱普生所展示的对OA新格局的构建,则是将计算机、网络与传统OA相结合,创造出更加智能的产品、软件以及高效解决方案。

  商用墨仓式 行业创新黑马

  此次爱普生在广州OA行业年会展示了深受行业用户喜爱的明星产品WF-5系、WF-6系、WF-8系。

  爱普生明星产品WF-5系、WF-6系展示

  爱普生商用墨仓式打印机相较以往的机器,突出的创新点之一即为大容量墨仓设计,可实现单套耗材高打印量,满足用户高月负荷量需求,减少墨盒频繁更换,有效降低打印成本。爱普生商用墨仓式打印机采用了全新的颜料墨水技术,具有更鲜明的色彩表现力,普通纸张上也可呈现更高品质的打印效果,同时兼备防水、耐光、耐涂抹、速干等特性,让打印文件能够长久保存。

  除此之外,源自精密的打印头控制系统和基于微压电技术的PrecisionCore所带来的创新工艺,爱普生商用墨仓式打印机在工作过程中无需加热,相较于爱普生同等功能激光设备,其二氧化碳排放量削减了95%,耗电量削减了88%,大大降低环境负荷,绿色办公,低碳环保。

  WF-R8593彩色商用墨仓式数码复合机

  平衡部署 智能管理

  爱普生从用户实际需求出发,在此次广州OA行业年会上展示了为用户量身定制的智慧打印管理解决方案,包含优化管理软件EDA智慧打印管家(Epson Device Admin)和EPA智慧文印管理大师(Epson Print Admin)。

  EDA智慧打印管家是爱普生推出的新一代打印机群组管理工具,它可进行集中式设备管理,辅助提供信息化支持。IT管理员或爱普生售后人员可以通过它,实时网路监控各个网点打印机的使用状况及工作环境(如耗材余量、设备的工作状况以及故障的报警等),以便尽早对机器做出服务响应,大幅度提升设备整体的管理效率和运营效率;改善用户实际应用体验。

  工作人员现场讲解EDA/EPA 智慧打印管理解决方案

  EPA智慧文印管理大师(Epson Print Admin)是爱普生推出的为企业优化输出效率、实现精准成本管控、保障数据安全的整体文印输入输出解决方案。EPA可为需求用户在IC卡、HID卡或异型卡中增加身份认证信息,用户将添加认证信息后的卡在打印机的刷卡器区域感应接触,即可实现漫游打印与扫描,同时也实现了隐私权限保护。此次展出的WF- M5693、WF-6593、WF-8593、WF-R8593等机型均支持EPA功能。

  刷卡器与卡

  高效方案 行业必备

  此次年会中,爱普生带来的商用墨仓式WF-R8593文印店解决方案备受瞩目,以其低成本、全功能,且灵活支持多种特殊介质的特性,在现场众多打印产品中脱颖而出,获得了业界人士的如潮好评。

  在文印店方案中,爱普生了解到文印店的收益大部分源于大型生产机器完成的大订单,不过此类机器应用于日常中小散单则存在成本过高的问题,导致许多文印店选择放弃散单生意。

  大容量墨包满足用户高印量需求

  商用墨仓式WF-R8593在文印店方案中的定位是与大型生产设备平行,作为一个完美的补充设备,轻松应对店中上门的散单生意,提高店面收益。首先,墨仓式WF-R8593配备大容量墨包,黑白/彩色印量约75000页,减少耗材更换频率,大大降低了打印成本和人工维护成本;其采用了全新的 DURABrite Pro颜料墨水技术,具有更鲜明的色彩表现力,可以媲美同品牌彩色激光打印机,支持较同等激光打印机更多的特殊介质输出,如加长纸、超厚纸、纹路纸、蓝图纸等,轻松应对高附加值业务核心需求。

  WF-R8593彩色商用墨仓式数码复合机现场打印蓝图

  在银行、保险、房地产、酒店、政府办事大厅等场景中,常常会有很频繁的身份证卡复印,WF-8593数码复合机支持外接公安部认证身份证读卡器,轻轻触碰即可实现8秒高速身份证正反面一次复印输出,同时可根据用户需求完成定制化套打,优化客户工作效率。而更为重要的,其真伪识别的功能,为打击证卡伪造提供完美助攻。

  现场WF-8593进行身份证正反面高速复印输出

  爱普生还推出了“A4平衡部署”方案以改善办公环境,区别于以往独立复印室“闷热、气味难闻”的印象,爱普生此次展示的WF-5系、WF-6 系、WF-8系等商用墨仓式打印机在工作过程中无需加热且耗电量低,避免了热量和难闻气味的产生,无臭氧等有害物质排放,办公环境更加绿色低碳环保,可安心放置于办公区内任何区域甚至办公桌面上。结合EDA和EPA管理方案,更是实现了设备与成本的统一管理与优化。

  这一次,爱普生来到广州OA行业年会,不再是去年的“看客”,爱普生商用墨仓式系列产品、智能管理软件和行业解决方案见证着爱普生的创新和成长。爱普生始终坚持 “顾客优先”的经营理念,不断提高用户体验,为更好的服务客户而创新。相信爱普生WF-8593 A3+彩色商用墨仓式数码复合机以及爱普生用心推出的智慧化打印解决方案,能够为行业用户带来全新的打印体验。

合作站点
stat