Top
首页 > 正文

新学期倒计时! 支付宝要给大学生们发百万“开学红包”

发布时间:2016-09-09 18:05        来源:china.com        作者:

每年的开学季,都是各大商家搞活动抢占学生市场的“必争之时”。今年支付宝就特别直截了当,以百万现金在各大高校展开“开学季撕”PK活动。学生只要完成支付宝中的简单任务,以学校为单位进行PK,胜方就能平分这百万红包,而转发“开学季撕召集令”还有机会赢取iphone6s等豪礼。

据了解,“开学季撕”是支付宝校园生活平台今秋上线的首个重磅活动,以学校两两PK的形式展开。9月12日至9月19日,大学生只要进入支付宝首页的“校园生活”入口,完成在校大学生的身份认证,就能参与“来报道”开通芝麻信用分、进入老乡群加入“群嗨聊”、发布迎新动态到校园圈“趣迎新”三项任务,为自己的学校增加积分。当自己的学校pk获胜,并且总分超过1000,参与活动的学生就能平分百万现金!

此外,每完成一项任务,用户就可获得包括优衣库、必胜客、汉堡王等优惠券大礼包。即日起,用户也可通过“开撕召集令”分享活动页面,获得最多3次的抽奖机会,并有可能赢取iphone6s等壕礼。

除了直接送钱帮助学生党完成人生“小目标”,支付宝校园生活平台同期还上线了美女学姐直播,带入学新生“玩转”大学生活。通过接入支付宝直播入口,用户即可“围观”探秘丰富宿舍生活,身临其境体味周末逛商超等趣味场景。

据了解,支付宝“校园生活平台”是基于实名认证,让学生可以更安全的交流互动平台。同时,其精选了学生福利、校园活动、校园一卡通充值等多种便捷化功能,已然成为大学生一站式校园生活服务平台。如今,支付宝校园生活平台在全国已获一千万实名认证的大学生用户信任和青睐。

合作站点
stat