Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《口袋妖怪GO》收入超过5亿美元仅用了63天

9月9日消息,据市场研究公司App Annie发布的数据显示,任天堂旗下AR游戏《口袋妖怪GO》于今年7月上线,随着上线时间的拉长开放地区也相应的增加。
发布时间:2016-09-09 13:33        来源:TechWeb        作者:TechWeb

9月9日消息,据市场研究公司App Annie发布的数据显示,任天堂旗下AR游戏《口袋妖怪GO》于今年7月上线,随着上线时间的拉长开放地区也相应的增加,而这款游戏仅用了63天的时间,收入变超过了5亿美元,成为全球最快实现“吸金”的游戏。App Annie预计到今年年底,《精灵宝可梦Go》的收入将达到10亿美元。

在今年的苹果新品发布会上,除了iPhone 7和第二代Apple Watch外,最亮眼的莫过于任天堂传奇设计师宫本茂亮相会场,宣布推出新游戏《超级马里奥Run》。这款游戏将于今年12月在iPhone上首发,并于晚些时候进入Android平台。而受此影响,任天堂股价大涨28%。

“苹果发布会上的一个亮点就是游戏。《口袋妖怪GO》的上线标志着前10大手游都将登陆Apple Watch。《口袋妖怪GO》通过iOS和Google Play应用商店在全球创收逾5亿美元,”App Annie营销传播和研究高级副总裁丹妮尔·维塔斯(Danielle Levitas)表示,“《口袋妖怪GO》的跨平台扩张将会让更多游戏开发者考虑开发可穿戴设备游戏。”

另一家市场研究公司SuperData对《精灵宝可梦Go》的收入预测给出了不一样的数据。SuperData认为该作当前总收入约3.95亿美元。

合作站点
stat