Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

2016中国行业信息化发展高峰论坛圆满落幕,智慧树独揽两项大奖

发布时间:2016-09-09 13:21        来源:中国网        作者:

2016年8月25日,由中国计算机行业协会、中国信息化推进联盟和中国计算机报社主办,赛迪新知文化传播有限公司承办的2016年第八届中国行业信息化奖项评选暨2016中国行业信息化发展高峰论坛在北京圆满落幕。

会上,北京环宇万维科技有限公司开发的智慧树幼教云平台独揽“2016年度中国幼教行业信息化领军企业奖”和“2016年度中国幼教行业信息化最佳产品奖”两项大奖,智慧树副总裁姜军出席会议并领奖。

(2016年度中国幼教行业信息化领军企业奖&2016年度中国幼教行业信息化最佳产品奖)

近年来,教育部加快推进学前教育信息化工作,提升幼儿园管理信息化水平。智慧树作为中国幼教云平台行业领导者,借助云计算平台和移动互联网技术,以幼儿园园长、老师、家长为主要服务对象,专注打造家园共育一体化服务,实现幼儿安全接送、协同管理、互动交流、线上缴费等多种功能,使学前教育信息化建设真正落到实处。因此赢得了诸多幼教工作者及家长的青睐,成为73000余所幼儿园,1200万用户的首选,此次“智慧树”获得领军企业奖和最佳产品奖是实至名归。

 

幼儿时期是人生的起点,也是成长最关键的时期,下一步智慧树将重点放在发掘分析用户的刚性需求和潜在痛点,通过大数据技术为不同的孩子定制个性化教育方案,同时深度整合全国的优质教育内容和行业资源,以海量的资源及垂直社交吸引更多的幼教工作者及家长加入,构建“家园互动+幼教资源聚合分享”平台生态,为幼儿园提供智慧教育一体化解决方案。让全国幼儿园共享智慧树的优质资源,将大数据、云计算、物联网、智能机器人等新兴技术与幼教行业进行无缝连接,引领中国幼教领域智慧教育新风尚。

专题访谈

合作站点
stat