Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

LG V20上手评测:双摄+音效成最大亮点

发布时间:2016-09-08 14:12        来源:凤凰科技        作者:

LG V20

北京时间9月8日消息,LG在昨天正式发布了全新的LG V20手机,与去年的LG V10相比,其外观有着显著变化,一改此前的塑料廉价感,改用全新的金属机身设计,同时还保留了可拆卸后盖设计,在更换电池时更为方便。

LG V20

背面配置方面,LG V20采用5.7英寸QHD屏幕,搭载骁龙820处理器,4GB内存+64GB机身存储,支持micro SD卡存储扩展;内置3200 mAh电池,续航方面将进一步提升。

另外,LG V20还有几个特色功能:首先,它是首款正式运行Android 7.0 Nought的手机;其次,它采用了一颗1600万像素+一颗800万像素双摄像头;第三,在主屏上方延续了副显示屏设计,同时该显示屏的显示效果也有明显改善;第四,V20内置ESS SABRE ES9218高品质DAC,可将数字音乐信号转换成模拟信号,然后通过扬声器或其它音频设备进行播放。它能够减少50%的噪音,同时还支持多种无损音乐格式,在音效方面非同一般。

所以,LG V20身上集合了多项特色功能,可玩程度更高。那么这款手机上手感觉如何呢?请看外媒带来的视频评测!

合作站点
stat