Top
首页 > 正文

万通银河创新引领发展 北京延庆合作共赢未来

发布时间:2016-09-08 14:01        来源:fwplay.net        作者:

——中国万通与北京延庆声屏苑培训中心举行龙庆峡休闲养生度假基地正式签约

 

金秋时节,硕果飘香。2016年9月2日,中国万通国际集团股份有限公司总经理丛林携副总经理马亮、旅游事业部总裁丁虢,与北京声屏苑培训中心总经理张业京携销售经理朱德平在北京延庆声屏苑培训中心举行中国万通北京延庆龙庆峡休闲养生度假基地签约仪式。

1046647963

中国万通国际集团北京延庆龙庆峡休闲养生度假基地签约仪式

当多种养老模式得到社会、政府认可的时候,中国万通眼界已经不止于此了,旗下的北京万通银河投资有限公司以诚为本、以信为天、理智思考、锤炼内功,坚持候鸟式分时度假、医护养生养老的经营理念,探索以商养老、以老促商的创新模式,稳健地走向行业前端,为中国的养老产业提供了优质的运作范本。记者借机采访了中国万通的几位领导。

1046647936

中国万通总经理丛林在合作基地留影

     据丛林介绍,在“十三五”的开局之年,万通银河按照李克强总理“保持经济中高速增长,推动产业迈向中高端水平。实现全面建成小康社会目标,到2020年国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番,“十三五”时期经济年均增长保持在6.5%以上的指示。”坚持以“投资为龙头,养老为根基,新能源为支柱,强力推进文化、金融、旅游、高科技产业全面发展”的发展战略,梳理养生养老产业发展脉络、探索养生养老创新模式、实行养生养老跨界横向联合,为老年人提供更高水平、更多样化的服务。

1046647965

签约仪式全体人员合影留念

     马亮介绍,在密集政策的推动下和在各级政府的大力支持下,万通银河养生养老产业生机勃发。率先尝试资本与养老对接,整合养老资源,建设养老服务设施,推出“候鸟式分时度假、医护养生养老产业”新模式,已建设了山东养马岛万通养老公寓、云南万通养老度假基地、厦门万通养生度假基地、北京万通银河养生休闲基地、万通海南基地、中国万通•中国西部大峡谷温泉养生基地等养生养老度假基地。分时度假养生养老产业在我国属于朝阳产业、蓝海战略、低碳环保,属于政府积极鼓励大力支持的行业。

     记者通过丁虢了解到,龙庆峡位于北京市延庆县,是集南方山水的妩媚秀丽和北方山水的雄浑壮观于一体的风景区。景区风光优美,河水碧绿,山奇险峻,溶洞、石笋、石柱密布,被誉为北京的“小漓江”,堪称“塞外一绝”,是人们养生休闲度假的理想圣地。据悉,中国万通北京延庆龙庆峡休闲养生度假基地落户龙庆峡风景区,可谓是中国万通国际集团继山东、云南、北京、厦门、海南等养老基地之后,又一高大上的休闲养生度假基地。

      记者认为,养老产业要随着财富阶层的增加和人口老龄化以及人口年龄结构的转变而转变的,万通银河养生养老产业适应中国国情,优化国外养老模式,以全面的战略思维,领先的资源优势以及卓越的经营能力,在各行业市场中占据重要的领先地位。

万通龙庆峡休闲养生度假基地的签约,不仅落实了双方多领域的合作,推进了双方战略部署的进程,而且谱写了创新引领发展,合作共赢未来的又一乐章。

合作站点
stat