Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

苹果增加iPhone 7组件订单量 或与三星召回Galaxy Note 7有关

苹果已经将iPhone 7组件的订单数量增加了10%,这并非整机订单,而是生产整机所用的组件的订单量。
发布时间:2016-09-07 16:51        来源:赛迪网        作者:子聪

【赛迪网讯】9月6日消息,据台湾媒体报道,据说苹果已经增加了iPhone 7组件的订单量。

据台湾媒体Digitimes报道称,苹果已经将iPhone 7组件的订单数量增加了10%,这并非整机订单,而是生产整机所用的组件的订单量。

此举表明苹果相信它能够在本月正式发布iPhone 7后迅速卖掉大量iPhone 7。预计苹果将于本周三在库伯蒂诺市发布iPhone 7。

据网上流传的一些传闻称,增加iPhone 7组件订单量或许跟三星最近在全球范围内召回Galaxy Note 7也有关系。

三星是苹果最大的竞争对手,最近因为手机电池过热导致数起着火或爆炸事故,它被迫召回了250万部存在安全隐患的Galaxy Note 7。

合作站点
stat