Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

TCL免污式滚筒洗衣机,为家人洁净健康助力

很多人想不到:我们家居生活中必不可少的洗衣机,其实在内部,也存有大量的细菌。尤其是当机器使用年限长了之后,洗衣服不仅不会让衣服洁净,反而会沾满大量的细菌。
发布时间:2016-09-07 10:57        来源:赛迪网        作者:sy

很多人想不到:我们家居生活中必不可少的洗衣机,其实在内部,也存有大量的细菌。尤其是当机器使用年限长了之后,洗衣服不仅不会让衣服洁净,反而会沾满大量的细菌。如果贴身的衣服这样洗完了,您敢给家人或者孩子穿吗?面对这个难题,我们应该怎么办呢?TCL免污式滚筒洗衣机的出现,相信定能给您一个满意的答复。

1

TCL免污式滚筒洗衣机的出现,正是因循这个现实问题。据上海疾控中心对128台洗衣机进行细菌测试后显示,家用洗衣机细菌超标率高达81.3%,其中内槽霉菌检出率为60.2%,大肠菌群检出率高达100%。长期穿着污水洗过的衣服,其危害不言而喻,洗衣机内槽中的霉菌对女性的危害高达60.2%,对于免疫力较低的儿童危害更大。TCL免污式滚筒洗衣机的诞生,无疑让我们看到了健康洗衣生活的希望。

TCL免污式滚筒洗衣机,相对传统洗衣机最大的优势便是“免污式”。顾名思义,使用TCL免污式滚筒洗衣机,无论使用年限多长,也不用害怕细菌残留了,这是为什么呢?通过拆卸免污式洗衣机内部我们发现:这款免污式洗衣机内部设计出了“水封舱免污结构”,在这个结构中,使用三重水封技术,对三角架进行密封,所使用的密封条高弹性又具有出色的防水效果。对于另外容易藏污的内筒底部和外桶底部,采用平底免清洁内筒底和平底免清洁外桶设计。在使用机器完毕后,只要用水一冲,就可实现光亮如新的效果。

另外,TCL免污滚筒洗衣机还具有16种专业洗涤程序,6档位洗涤温度、5档位脱水转速,拥有能洗去异味的空气洗技术,来自德国生产线的无缝拼接的水膜护衣更好地保护衣物。不论您是清洗儿童衣物、成人衣物、还是羽绒服,均可以健康洗涤,省事省力更省心,为家人的洁净健康助力。

专题访谈

合作站点
stat