Top
首页 > 智能生活 > 焦点直击 > 正文

努比亚亮相IFA 2016 获称“最有趣的展台”

IFA 2016是2016下半年汇聚全球科技界品牌一场盛会,今年的IFA格外精彩。除了各个品牌纷纷在IFA期间发布新品,精彩纷呈的展台内容也成为了展会一大亮点。其中最有趣的展台就数国内知名手机厂商努比亚的展台了。
发布时间:2016-09-06 18:32        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】9月6日消息,IFA 2016是2016下半年汇聚全球科技界品牌一场盛会,今年的IFA格外精彩。除了各个品牌纷纷在IFA期间发布新品,精彩纷呈的展台内容也成为了展会一大亮点。其中最有趣的展台就数国内知名手机厂商努比亚的展台了。

1

据悉,今年是努比亚开始向海外拓展业务的元年,通过签约C罗作为品牌代言人,努比亚在国际市场中的知名度大幅提升,在IFA中的努比亚展台也是吸引了不少参展者的驻足。

刚开馆不久,努比亚展台前就已门庭若市,吸引了不少媒体和观众驻足观看体验,努比亚展台上,场面十分火爆,参观者纷纷上前体验努比亚Z11黑金版手机,并且赞不绝口。除了体验最新款努比亚Z11黑金版,努比亚官方还为到场所有人准备了趣味光绘体验区。

2

众所周知,努比亚的手机摄影功能一直受人称赞,此次在IFA展中加入了光绘体验区域,不仅为参观者拍摄了精彩有趣的照片,还提供工具让用户亲自动手绘画,体验其中的乐趣。

从体验努比亚现场布置光绘体验区域的海外参展爱好者来看,几乎都在展台上玩的非常开心,一些爱好者甚至还摆出各种各样POSE,配合光绘体验区域各种灯光主题,拍摄各种个性照片。

3

据悉,今年是努比亚首次独立亮相IFA2016,其努比亚Z11黑金版 在国际舞台上崭露头角,获得了海外消费者的广泛关注。 使国际地位不断提升,相信不久的将来努比亚将有更多的新品涌入国际舞台。

专题访谈

合作站点
stat