Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

努比亚Z11黑金版在深圳亮相

努比亚Z11黑金版在深圳亮相。该机在标准版努比亚Z11的基础上有较大的提升,将在9月4号努比亚线下体验店发售。除了标准的黑金版外,努比亚还推出了有C罗签名的限量典藏版。
发布时间:2016-09-06 14:13        来源:赛迪网-中国电子报        作者:赛迪网-中国电子报

9月1日,努比亚Z11黑金版在深圳亮相。该机在标准版努比亚Z11的基础上有较大的提升,将在9月4号努比亚线下体验店发售。除了标准的黑金版外,努比亚还推出了有C罗签名的限量典藏版。

努比亚Z11黑金版的定位更偏向于高端商务人群,相比普遍版黑色LOGO制作工艺更复杂,黑金版电池盖LOGO是镭雕破氧露出铝材后再二次氧化上色实现,对镭雕后底色均匀性要求更高。配置方面,努比亚Z11黑金版配备了5.5英寸1080P显示屏,搭载主频高达2.2GHz的骁龙820处理器,采用6GB DDR4内存,64GB UFS2.0存储。拍照一直都是努比亚的强项,努比亚Z11黑金版采用1600万像素索尼IMX298背照式堆栈式图像传感器,F2.0光圈,6P精密光学镜片,蓝宝石玻璃镜片和3D降噪等技术;前置摄像头,800万像素。努比亚Z11黑金版拥有3000mAh电池容量,支持NeoPower2.0快充,再加上努比亚UI和系统级智能省电算法的优化,整机续航大幅提升。此外,指纹识别、双卡双待4G+全网通、FiT交互等也都一应俱全。值得一提的是,努比亚Z11黑金版还支持伪基站识别,能够有效地防诈骗、防骚扰,防跟踪、防垃圾信息、防资料窃取,能够为用户带来安全稳定的通讯体验。 

合作站点
stat