Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

第六届全印展爱普生蓄势待发 值得期待

发布时间:2016-09-05 18:31        来源:keyin.cn        作者:

创新是当下发展的主旋律,作为最早进入中国的跨国企业之一,爱普生不断追求节能、小型化与高精度的“省、小、精技术”,给中国用户提供创新高效的产品和解决方案。在2016爱普生创新大会上,爱普生发布Epson 25长期企业愿景,并阐述了全新的品牌战略,同时针对行业应用、办公应用以及个人应用,发布并展示了其在喷墨领域、视觉领域、可穿戴领域、机器人领域的创新产品及解决方案,获得了媒体及用户的高度关注。尤其是在喷墨创新领域,针对印刷行业,爱普生凭借着优秀的产品和解决方案,满足了行业用户的不同需求。

  第六届中国国际全印展将于2016年10月18-22日在上海新国际博览中心隆重举行。中国国际全印展是中国印刷业最重要的专业展览会之一,此次展会展出面积将近8万平米,预计观众将达到10万人次,爱普生自然不能错过这场行业盛会。本次展会,爱普生展位号是N1馆 A221,将携近几年来在数字印刷行业出色的产品和技术精彩亮相,展位内分别对应标签印刷、数码打样和广告图文快印三大行业。

Epson SurePress L-6034VW数码标签印刷机Epson SurePress L-6034VW数码标签印刷机

  此次展会,爱普生将正式发布SurePress L-6034VW数码标签印刷机,其采用爱普生PrecisionCore行式打印喷头、爱普生LEDUV固化墨水和同步连线数码上光技术的工业印刷机,其结构紧凑,品质精良、可靠性高,融灵活性及卓越性能于一体。无论是对初涉标签印刷业务的顾客还是对计划扩大生产规模、希望找到可靠的印刷机帮助他们实现全天无间歇高品质标签印刷的顾客,都是理想之选。不仅如此,数码制作流程操作简单,省去了传统印刷中的制版、换版环节,不需要调油墨,也没有起印门槛限制,较传统印刷可缩短60%的时间,成本低,周期短,能够满足标签市场短交货期、小批量和多版本的业务需求,并顺应了标签印刷领域的环保要求。另外,爱普生 SurePress L-4033AW水性七色数码喷墨标签印刷机也将亮相展会,该设备适合于高品质、尤其是在无涂层纸和粗面纸上的超短版标签印刷。

Epson SureColor P20080大幅面喷墨打印机Epson SureColor P20080大幅面喷墨打印机

  针对数码打样行业,爱普生将带来SureColor P20080/P10080/P9080大幅面喷墨打印机,其中P20080/P10080是高速型数码打样机,采用2.64英寸宽PrecisionCore MicroTFP微压电打印头,综合输出产能较前代产品提升了3.9倍;在输出品质上,使用全新推出的爱普生“活的色彩PRO”颜料墨水,4级黑色墨水技术可实现更平滑的灰阶过渡,照片黑墨水颗粒密度较上一代提升50%,高光和阴影部分的细节也能完美再现。

  P9080则使用11色爱普生“活的色彩HDX”颜料墨水,黑色墨水的技术与P20080/P10080相同,标配橙色、绿色墨水,根据用户自身打印需求选配紫罗兰色或淡淡黑色墨水,紫罗兰色带来更宽广的色彩色域,潘通色彩覆盖率达到99%*(此数据基于爱普生公司内部实验室测试结果);淡淡黑色则实现更佳的黑白打印效果,配合高品质、高性价比的爱普生虹彩世纪高品质打样纸,色彩还原更加精准、稳定。爱普生大幅面打印机凭借着高产能和高精度输出受到商业印刷打样、艺术品复制和专业影像输出行业用户的高度认可。

  针对广告图文快印行业,爱普生 SureColor S80680/S60680大幅面微喷写真机将与观众见面,无论在打印速度、色彩表现力、图像质量及稳定性方面都充分满足广告用户的需求。除此之外,爱普生SureColor B6080微喷写真机可用于打印菲林片,输出品质卓越。可以说,此次展会爱普生将为广大经销商和用户展示了全面的产品及解决方案,满足您的不同需求,欢迎大家莅临参观。

  一直以来,爱普生都走在创新发展的前沿,相信在未来,凭借创新的理念以及垂直整合的商业模式,以Epson 25长期企业愿景为核心,爱普生定会在智能科技、绿色环保和卓越表现等方面不断创新、突破,努力创造顾客价值,成为社会“不可或缺的企业”!

合作站点
stat