Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

第45届美博会,阿美妮开启智慧美容新时代

发布时间:2016-09-05 17:04        来源:中国网        作者:

第45届广州国际美博会已于2016年9月4日如期举行。纵观历届美博会,本届美博会无疑是最大的一次。不仅是展商数量,还是各种行业赛事论坛都比以往人气更旺。值得关注的是,作为新兴产业的个人护理美容仪器,也比往届更加火爆。

其中,作为早一批介入中国个护领域的阿美妮品牌自然是备受关注的对象。本届美博会,阿美妮依托全新的产品系列和“美容,简单一点就好”的品牌理念,为美博会带来了一股清新、雅致的品牌风。

IMATE阿美妮始于2004年是一家专注于个人美容仪器的品牌。其秉承“让科技更有温度,让生活更有乐趣,让美丽更加简单”的品牌使命,为个人提供移动便携式、居家式的小型美容器。2015年,阿美妮围绕“SIMPLE IS BEST美容,简单一点就好”的品牌理念,重塑品牌定位,提出“智慧美容”护理理念,通过自主研发、生产、销售的品牌运作方式,为个人提供更加简单、更加舒适、更加时尚、更加高效的美容护理体验。

本次美博会,阿美妮通过高端科技对大型美容仪器进行优化和整合,隆重推出了RF射频美容仪、智慧面膜仪、超声波导入仪、超声波洁肤仪、香水喷雾仪、美容勺等多款新品。多角度、多方面满足了个人以及专业人士的美容需求。

11.2馆E41,阿美妮携手众多人气新品,与众多爱美人士一同开启智慧美容新时代。

专题访谈

合作站点
stat