Top
首页 > 互联网 > 游戏&动漫 > 正文

向海外输出精品游戏 乐逗获华为开发者生态奖

在近日举行的华为2016全联接大会开发者生态颁奖嘉年华上,乐逗游戏凭借优秀的移动游戏发行实力荣获“华为开发者生态最佳解决方案奖”。
发布时间:2016-09-05 17:03        来源:赛迪网        作者:赛迪网

在近日举行的华为2016全联接大会开发者生态颁奖嘉年华上,乐逗游戏凭借优秀的移动游戏发行实力荣获“华为开发者生态最佳解决方案奖”。

华为2016全联接大会是华为历史上规模最大的面向ICT行业的全球生态大会,

15000名业界精英和全球知名公司代表参加了此次盛会,共有20家企业获得该奖项,而乐逗游戏是国内唯一一家手游发行商。获得该奖项的公司还有世界知名游戏软件开发商Gameloft(智乐软件)、德国工业企业博世(BOSCH)等。

在华为与全球运营商合作的inTouch战略中,乐逗游戏因提供运营多款精品游戏而表现突出。华为inTouch生态圈立足于游戏、音乐、视频、能力开放、流量经营、DT、企业七大产业,聚合内容与应用开发者、厂商、ISV等各类合作伙伴,是全球首个全类型、全业务数字内容聚合平台。目前已聚合5000款Android应用和3000款游戏以及20000多款音乐、视频、漫画等主题内容,并在全球40多个国家部署了专职运营团队。

华为inTouch联盟聚合了160多位战略合作伙伴,乐逗游戏此次获得华为嘉奖,体现了乐逗作为国内最大移动游戏独立发行平台的实力,也凸显了乐逗游戏国际化的初步成效。

作为华为inTouch联盟的战略合作伙伴,乐逗将全球第一款动作跑酷手游《Buddyman Run》、获苹果160多个国家推荐的国产游戏《南瓜先生大冒险》、《HND英雄永不灭》等50多款经典游戏产品带到各国市场,获得了全球运营商多次在多个国家地区的推荐。

事实上,在跟华为合作之前,乐逗于2015年下半年便开始试水全球市场。

2015年11月,乐逗游戏向北美市场推出国产游戏《南瓜先生大冒险》、《英雄永不灭》时,便获得了苹果160多个国家的推荐。2016年,乐逗将《Buddyman Run》推向全球市场,在苹果Appstore游戏榜单中上榜前十,可谓大获全胜。

“《Buddyman Run》的市场开拓我们自己主要专注欧美市场,而华为帮助我们弥补了在非洲、拉美等市场的不足。”《Buddyman Run》的运营团队负责人说,“亚非拉市场由于人口基数大,网络、智能终端渗透力强,也将是乐逗国际化的业务重点之一。”

至此乐逗游戏已覆盖欧美、东南亚、非洲等国家,释放出其经营多年的全球化资源和操盘能力。该公司表示,将继续与华为等合作伙伴保持战略合作,透过其与海外运营商的深度合作,不断拓展海外分发渠道,弥补细分市场,加大国际化的步伐。

专题访谈

合作站点
stat