Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

小绿人科技:绿色、安全电动出行支持者

发布时间:2016-09-05 16:59        来源:飞象网        作者:

小绿人科技获得A轮投资,由北京大河创投领投,杭州浙商绩优创投、北京广厦网络跟投,小绿人科技成立于2015年1月,7月获得北京中青创投、国睿中青创投天使轮投资。

小绿人科技致力于打造离用户最近、最便捷的专业充电服务方案,构建智能互联充电网络,打造绿色、安全电动出行方式。公司团队由来自微信、华为、高通、ABB等高科技、互联网企业的精英组成,自主研发生产小绿人智能充电桩、充电站云管理平台、小绿人充电站APP,拥有核心专利技术以及运营管理系统,目前已在北京、广州、深圳、海南等城市建立充电网络。

大河创投投资副总裁牛吉伟说:“小绿人团队非常成熟,无论是对外商务还是内部管控、产品创新都表现出极高的水平。产品优势明显,对市场的规范和提高具有极大的意义;同时,其安全、便捷、节能环保的特点非常符合相关的政策要求。公司发展值得期待。”

* 大河创投是依托于管理团队在互联网、创投圈等领域的资源优势设立的人民币股权投资基金,包括天使轮及A轮投资基金,总规模超过10亿元。大河创投积极打造国际化投资生态,设立中加联合创业营及大河理光创新加速器。大河创投为被投企业提供完整的投后服务,帮助企业进行资源的整合和产业链的对接,有利于企业快速发展成长。

合作站点
stat