Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

2011年入侵 Kernel.org 的黑客被捕 面临10年监禁

2011年中旬,Linux内核官网kernel.org遭到黑客入侵,攻击者植入了rootkit Phalanx,并在服务器上设置了SSH后门,kernel.org为此关闭了三周多时间。
发布时间:2016-09-05 13:42        来源:cnbeta.com        作者:

2011年中旬,Linux内核官网kernel.org遭到黑客入侵,攻击者植入了rootkit Phalanx,并在服务器上设置了SSH后门,kernel.org为此关闭了三周多时间。官方表示将会公开有关此次入侵的报告,但这一承诺并未兑现,直到现在:美国司法部发表新闻稿,宣布佛罗里达警方于8月28日逮捕了27岁的程序员Donald Ryan Austin,他在缴纳了5万美元保释金后被释放。

1

专题访谈

合作站点
stat