Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

普华受邀网络空间安全创新发展论坛,深度助力成都市网络空间安全产业发展

2016年8月19日,网络空间安全创新发展论坛在成都举办,普华基础软件以多种形式深度参与推动成都市网络空间安全产业的发展。
发布时间:2016-09-05 10:18        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2016年8月19日,网络空间安全创新发展论坛在成都举办,普华基础软件以多种形式深度参与推动成都市网络空间安全产业的发展。

普华参编《成都市网络空间安全产业白皮书》

论坛上正式发布了《成都市网络空间安全产业白皮书》。普华基础软件作为唯一一家基础软件提供商深度参与了此白皮书的编制,助力成都市网络空间安全产业发展。

捕获.png

《成都市网络空间安全产业白皮书》是在成都市经济和信息化委员会及成都市互联网信息化办公室的指导下,由成都市安全可靠信息技术联合会牵头,以中国电子科技网络信息安全公司为主编单位,省内多家知名高校,信息安全企业共同编制。此白皮书对网络空间安全的概念进行了辨析,对产业边界及范围进行了界定,对国内外网络空间安全产业现状和发展趋势进行了分析,重点梳理了成都市网络空间安全产业发展的现状及存在的问题,提出了产业发展的建议。本白皮书的出台将为成都市网络空间安全发展提供科学的决策依据及指导,为成都市网络空间安全产业发展起到良好的推动作用。


普华对话“风起云涌的安全可靠之道”

普华技术部总经理李祥凯先生在论坛的高端对话“风起云涌的安全可靠之道”上,与政府、专家、企业及用户代表共同探讨,并分享了对网络空间安全产业的见解。

463945851972136678.jpg

高端对话“风起云涌的安全可靠之道”

 

普华签订战略合作协议

    网络空间安全创新发展论坛的尾声合作协议的签订环节,普华作为基础软件的代表企业与联合会、企业、高校各界代表签订战略合作协议,共同助力网络空间安全事业的发展。

264210527326284957.jpg

合作协议签订

 

普华参展“2016数字世界博览会”

在同期举办“2016数字世界博览会”的2号馆A类展区的C037展位上普华展示自己的产品。普华提供以操作系统为核心的专业基础软件整合解决方案,致力于打造国内基础软件第一品牌。普华工作人员为前来参观的人员详细展示了普华操作系统产品,并细心解答疑问、分享体会。

45608575587354911.jpg721751659305617375.jpg

普华展台及产品

436027944701782622.jpg237391190413417098.jpg

普华工作人员展示操作系统产品

 普华会牢牢坚守自己所肩负的使命,为国家信息安全的发展走好务实的每一步。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat