Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

惊艳了!IFA上要发布的这几款顶尖的智能手表

而对于喜欢可穿戴设备的用户来说,在一起看看本届IFA上亮相的那些优秀智能手表,是一件非常快乐的事情,那么下面就和我们一起来看看吧。
发布时间:2016-09-05 09:52        来源:凤凰科技        作者:

在本届IFA上,我们看到了不少非常不错的智能手表新品,而作为与虚拟现实并驾齐驱的热门新技术,智能手表和可穿戴设备已经成为了科技市场未来发展的趋势。

而对于喜欢可穿戴设备的用户来说,在一起看看本届IFA上亮相的那些优秀智能手表,是一件非常快乐的事情,那么下面就和我们一起来看看吧。

Fitbit Charge 2

Fitbit Charge 2是是去年Charge HR的升级产品,拥有更大的显示屏,它现在支持互换表带,并且有7种数字表盘可供选择。Charge 2可以在不同类型的运动之间进行切换,如跑步,器械,跑步机,举重等等,每一个运行项目,都显示实时反馈数据。

对那些在户外跑步或骑自行车的用户来说,他们可以将Charge 2连接到他们手机上的GPS,并在锻炼结束之后得到包含距离、脉搏、时速等数据汇总报告。Charge 2也可以进行全天脉搏跟踪,从年龄,性别,体重,心脏速率和运动数据当中提供锻炼建议给用户。

Charge 2支持来电显示,蓝牙连接手机,增加了短信和日历警报功能,电池寿命保持在五天左右。Flex 2基本上是Charge 2的简化版本,本身进行了重新设计,支持蓝牙连接手机,并有彩色LED提醒灯,来提醒用户收到短信,呼叫和文本通知。

华硕ZenWatch 3

华硕在本届IFA上正式带来了全新一代的ZenWatch 3智能手表,而与之前你的ZenWatch 2相比,ZenWatch 3可以说有了翻天覆地的变化。首先,ZenWatch 3改用了圆形表盘设计,颜值更高,并且性能也有了全面的提升。ZenWatch 3内置了高通骁龙2100处理器,而这款处理器是今年年初高通专为可穿戴式所打造的芯片。同时华硕表示,ZenWatch 3可以在15分钟之内充进大约60%的电量,并且在充满电的情况下续航时间能够达到两天。

ZenWatch 3在其它配置上也的确非常抢眼,它是我们看到的第一批打造高通新处理器和全新Android Wear系统的智能手表。另外还包括400×400像素的1.39英寸AMOLED显示屏,并且除了通过触控操作之外,还配备了可以自定义操作的物理按键,并且内置了华硕的ZenFit运动追踪应用。华硕表示,ZenWatch 3的运动追踪准确率高达95%,并且在运动精度上有了全面的提升。

在外观设计上,ZenWatch 3提供了橡胶和皮革表带两种材质,拥有铜色、银色和玫瑰金三种配色,并且使用了大猩猩玻璃面板。另外,ZenWatch 3在厚度上控制得比较到位,厚度大约只有9.95毫米。

三星Gear S3

三星Gear S3拥有Classic和Frontier两种版本,与去年的S2相比,Gear S3最大的升级在于支持Samsung Pay移动支付。

三星Gear S3标准版配备了一块1.3英寸的Super AMOLED屏幕,分辨率为360×360像素,支持Always On屏幕常亮。手表玻璃采用的是康宁最新的Glass SR面板,耐划程度有所提升,同时这块表也支持IP68级别三防。而表带依旧是传统的皮革系列。

专题访谈

合作站点
stat