Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

101分不怕骄傲,虎牙直播现《王者荣耀》最佳翻盘

发布时间:2016-09-04 17:46        来源:飞象网        作者:

打匹配最爽的感觉是什么?就是绝望中寻找刺激!所有的形式都已经指向了失败,感觉自己很累只想葛优躺…然而这种时候放弃或者就真的输了,但是拼一把说不定可以逆转。在大逆风的情况下,完美地推翻对面老家,并打出“GG”的时候,犹如微风拂过脸颊,那种感觉无法用语言来表达,看着满屏幕的“66666”就问你爽不爽!

今天的逆转翻盘局势似乎格外让人兴奋,开局李太白就专心发展,稳定发育,在2分钟附近抱团疯狂对敌输出,抢下了一波优势。但接下来就没有那么顺利了,在不知名的情况下,队友出现的落单的情况,被对方疯狂追杀。太白匆忙保护,但支援过于缓慢,被对方一波团灭,而且被对方拿下一个暴君,损失惨重。

李太白的虎牙直播间:http://www.huya.com/1659693195

随后依然出现了严重的走位失误,被下路埋伏的对方抓住强杀,并被拿下第二只暴君。眼看出现了难以挽回的颓势,李太白决定改变战术。与此同时,可能因为对手以为胜负已定,便开始浪了起来。遍抓住这个机会,将浪的对手成功击溃,弥补了一些损失。在比赛中期,双方在野区相遇,也是蜻蜓点水,相互poke,太白趁机拿下了己方的第一个暴君,缩小了经济差距,对手表示一脸懵逼。

战术改变十分正确,在不断缩小人头差距的同时还偷掉了暴君,在对手毫无察觉的情况下,将大龙BUFF也收入囊中,对面惊觉不妙,赶来阻挡,但无功而返,反而被集火,主力输出不幸阵亡。对方撤退,但已无力抵挡猛烈的攻势,最终被推上高地,打出GG。这波反杀给你101分,多一分给你骄傲!

合作站点
stat