Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

中国卫星拍到美国51区 该区曾因UFO阴谋论闻名

日前,中国卫星拍到美国神秘51区基地。
发布时间:2016-09-04 12:35        来源:中华网        作者:

早在2013年8月,美国中央情报局(CIA)首度松口承认51区确实存在,曾有一位自称在曾在51区工作过的员工表示,曾在S4地下基地中看过9架飞碟,并曾无意中见到一个矮小、但脑袋硕大的灰色外星人。这个充满神秘色彩的区域,传出不少外星人或UFO的消息。日前,中国卫星拍到美国神秘51区基地。

这里有一条7公里长,被指为世界上最长的跑道,一般飞机使用2公里长的跑道足以起飞。同时。这里也被称为世界十大禁区之一。

中国长光卫星公司公布了美国51区基地最新的卫星照片。

整个基地建造在沙湖的旁边,一条跑道横穿平坦的沙湖,干涸的沙湖中间还有大型标识,酷似X型跑道,可能是用于飞行器野外起降测试,或者是某些特殊飞行器不适合使用常规跑道起降,耐人寻味。

该区域有一个神秘的美国空军基地,此区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器的开发和测试的地方,这个地方也因为许多人相信它与众多的不明飞行物阴谋论有关而闻名。

 

专题访谈

合作站点
stat