Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

2016华为开发者大会在沪举行,合合信息斩获 Digital inCloud 领域优秀奖

发布时间:2016-09-02 16:21        来源:topkoubei.com        作者:

 

8月31日,为期三天的华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2016)在上海正式开幕。本届大会共覆盖了全球约2万名 ICT 行业的各领域精英,各行业开发者、意见领袖、媒体等纷纷出席,盛况非凡。这也是华为历史上规模最大的一次会议。

9月1日,刚刚落幕的 Digital inCloud 生态圈开发者大赛中,知名商务应用名片全能王凭借其全球第一的名片识别技术、17种本地语言的识别引擎、以及全球超过2亿的个人用户,顺利进入TOP20,最终斩获 Digital inCloud 领域优秀奖。

华为开发者大赛是华为公司面向全国开发者的大型软件竞赛,致力于通过华为全系产品领域的能力开放和全方位的开发来支持服务。本次大赛一共有2567个开发团队报名参赛,产生372个大赛作品,最终有20个优胜方案脱颖而出进入总决赛。而 Digital inCloud 生态圈开发者大赛属于2016华为开发者大赛的参赛领域之一。

名片全能王此番披荆斩棘,入围 TOP20,获得 Digital inCloud 领域优秀奖,既是开发者本身强大实力与创新能力的体现,也与名片全能王深耕多年扎实服务用户的理念息息相关。

作为全球首个将名片识别运用到智能手机中的商务应用,名片全能王早在2009年就登陆了AppStore,并在2010年、2011年、2012年连续三年被苹果官方评选为最佳商务应用。2012年,合合信息还被 Google Play 授予了 Google 顶尖开发者的称号,也是亚洲首批获此殊荣的开发商。小于1毫秒级的名片识别速度、支持中日英法等17种的语言识别、高于99%的名片OCR识别率,让名片全能王逐步成长为拥有2亿商务精英的平台。近两年,名片全能王依然致力于商务领域,在其应用内陆续加入了电子名片、企业查询、动态需求、人脉推荐等功能,基于名片,却能创造出远高于名片本身的价值,为商务人士提供更多有价值的商务服务。

作为一款深耕商务应用的软件,名片全能王在近两年和国内包括华为、中兴、小米在内的手机厂商都建立了紧密的合作关系。几乎国内所有的高端安卓产品,都在其手机系统中内置了名片全能王的名片扫描功能。

除了名片扫描之外,合合信息还拥有身份证、银行卡、营业执照等40+个识别模块,为金融、物流、保险等行业提供智能的行业解决方案,是全球顶尖的人工智能识别技术、解决方案提供商,也是全国最大的企业信息数据云服务提供商。目前,合合信息已经服务了100余家世界500强企业。

合作站点
stat