Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

房间变太空:DOBBY无人机飞进《星际迷航》主题房

发布时间:2016-09-02 16:05        来源:ithome.com        作者:

由阿里影业投资的《星际迷航3》今起在全国上映,同时还给广大星际粉们带来了另一个好消息,即日起《星际迷航3》各类正版授权周边也陆续上线。昨日阿里影业联合各授权品牌在小猪短租专门打造的《星际迷航》主题住宿空间集体亮相,现场装潢不仅令人犹如置身太空世界,还展开了一场用DOBBY无人机拍合影的趣味仪式。

此次《星际迷航》主题住宿空间是位于演乐胡同的一个老北京四合院,以电影场景中“企业号”舰队为原型打造。穿过古朴的青色庭院,推开见证历史与现代繁华的大门,仿佛瞬间穿越到了外太空,站在由青色和黄色两大星际主题色打造的房间里,背靠DOBBY星际主题卧室中效果逼真的3D立体涂鸦墙,令人瞬间分不清方向,感觉好像进入了太空中的失重状态,跟随DOBBY无人机飞向宇宙深处,让人禁不住想同这个“人造太空”的各个角落合影。

俯拍深邃的星空,遥望星球缓缓远去,玩到尽兴时翻个筋斗——这不是电影中的宇宙飞船,而是《星际迷航3》大中华区正版授权的无人机DOBBY。这款可以装进口袋里的无人机在昨日的活动现场方一露面就赢得了到场观众的宠爱,不仅外观灵巧,还特别擅长将人置于景中完成不同视角的拍摄,能够改变以往平淡的直视拍摄角度,并把人从僵硬的自拍动作中解放出来。

昨日在星际主题空间内,包括各授权品牌负责人、星际粉在内的到场观众纷纷体验了用DOBBY拍摄的乐趣,这种全面颠覆的拍摄角度给体验者留下了漂浮在星河中的难忘影像,令在场观众惊呼神奇。

据了解,此次获得《星际迷航》IP授权的品牌涵盖科技产品、生活用品、服装、食品等多个类目,除了活动中大展身手的DOBBY口袋无人机外,还有卡西欧相机、坚果投影仪、魅族手机、天猫魔盒、香港潮牌INXX、阳澄湖大闸蟹等。而从昨日起,在淘宝手机客户端搜索“星际迷航”即可看到上述丰富的衍生商品,其中DOBBY无人机更将送出限量版贴纸、T恤加徽章大礼包,绝对让广大星际粉们过足科幻瘾。

声明:IT之家网站刊登/转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述。

合作站点
stat