Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

看拍(kPie)代言人大赛倒计时 榜单投票火热角逐中

发布时间:2016-09-02 14:09        来源:中国网        作者:中国网

2016年8月,由中国第一家定位为“手机DIY电视台”的APP看拍(kPie) 举办的“全国首届形象代言人---寻找怪咖大赛”炫目登场。自活动启动以来,怪咖大赛受到了众多网民的追捧,大家纷纷秀出创意、秀出颜值,展现自己的个性与才华。目前,怪咖大赛也即将进入尾声,前50强已经炫丽登场,拉票活动已进入了白热化状态,榜单的评选也受到了众多媒体、业内人士、广大网友的关注,一场全民参与的娱乐饕餮盛宴正在火爆进行中。

 

投票进入最后阶段  各种拉票火热

在广大网友的大力支持下,本周榜单的报名人数均快速增长。据看拍最新统计,本次活动共涵盖撩妹/舞蹈/音乐/影视/模仿/美妆/搞怪七大主题,网友共上传各种视频数百个。网友们投票可谓是你追我赶,高潮迭起,各位参评的选手的拉票战线也逐渐拉开,活动已进入白热化阶段。看拍寻找怪咖大赛人气榜投票将迎来最后一周时间,所有投票将在2016年9月9日截止。各位网友都在为自己心目中最“完美”的那一个“他”积极投票拉票,就等你来哦!

截至到目前为止,Eason、大明湖畔容嬷嬷、欧阳姑娘位居2016年看拍(kPie)寻找怪咖大赛前三甲;悠长过道、慧然、你会失去宝宝的、表情帝、Allen、郑小猫、哇哈哈哈紧随其后……据了解,在众多网友的不断投票中,榜单的排名暂时都很不稳定,随着竞争的加剧,榜单的排名情况将可能随时变化。最终谁会成为网友心中最中意的“怪咖之王”,谁将赢取“万元大奖”和看拍形象代言人,让我们随时关注榜单投票,拭目以待。

看拍“全国首届形象代言人---寻找怪咖大赛”榜单正上演揭榜前“拉锯战”,而榜单排名变化莫测的同时,也吸引到众多媒体关注,业内影响力扶摇直上。

本周开始,“看拍寻找怪咖大赛”人气榜将进入最后的投票阶段,还没有行动起来的网友们,哪个是你心中最喜爱的怪咖?哪个是你认为最有潜力的明日之星?挪动你的小拇指,为你钟爱的“怪咖“投票吧!

更多详细资讯请下载看拍客户端了解详情哦!

专题访谈

合作站点
stat