Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

中脉:这才是国家运动员“设定小目标”之完整篇!

发布时间:2016-09-02 10:44        来源:中国网        作者:

“想当世界第一?这是对的,但是最好先设定一个小目标,比方说我先游个奥运会冠军!”你是在逗我吗?NO!最新消息,中脉生态家体验中心正式落户国家体育总局训练局啦!

目前,在国家体育总局训练局内,中脉生态家体验中心的相关建设工程,正在如火如荼的进行中。有了中脉的助力,那些遥不可及的“小目标”可能不再是梦哦!下面就让中脉为你一一解梦!

  运动员失眠篇

  小目标之“365天一觉到天亮”

“想要健康的睡眠,这是对的,但是最好先设定一个小目标,比方说我365天都能一觉到天亮!”这可能吗?中脉生态能量睡眠系统助你圆梦!

2014年10月,中脉与国家体育总局训练局正式达成了为期两年的战略合作,成为国家体育总局训练局“体育·训练局赞助商”,同时也授予中脉生态能量睡眠系统为“体育﹒训练局运动员(国家队)备战保障产品”。

何为中脉生态能量睡眠系统?作为健康领域的引领者,中脉科技持续关注国人睡眠质量,倡导“让健康像睡觉一样简单”,其生产的中脉生态能量睡眠系统,由磁枕、磁薄被、床垫构成,将“远红外线、负离子、生物磁”等生命能量元素创造性融入到产品中,运用现代生态科技模拟营造出巴马般的生态自然环境,形成一个对人体360度覆盖的能量场。

中脉生态能量睡眠系统通过释放远红外、负离子,调整磁场,作用于运动员身体的每一个器官,全面改善他们身体的微循环状况,增强细胞活力,营造一个舒适健康的睡眠环境。

运动员们每天超负荷的训练十分疲惫,有了中脉产品的助力,他们每天都能够在深度睡眠中释放疲倦,享受中脉生态能量睡眠系统给他们带来的健康体魄!

  运动员空气篇

  小目标之“哪哪空气都是优”

“想要呼吸新鲜空气,这是对的,但是最好先设定一个小目标,比方说哪哪空气质量都是优!”这可能吗?中脉颐净负离子空气净化器助你圆梦!

近年来,我国的雾霾天气日趋严重,PM2.5屡屡爆表,空气质量令人堪忧,由空气质量恶化引起的一系列慢性疾病也日益凸显。可能你会说,“那我在室内是不是好点呢?”错!目前正值夏季高温时期,室内污染的挥发比正常要高出20%-30%。

那么,如何才能解决这个问题以确保运动员的健康呢?同样作为“体育﹒训练局运动员(国家队)备战保障产品”——中脉颐净负离子空气净化器再一次闪亮登场!

作为中国健康行业常青树的中脉科技,对“长寿之乡”广西巴马的空气环境进行模拟复制,从原材料选择、物理造型结构设计、负离子生发技术创新、清除PM2.5效果试验、除菌杀毒功能升级等多个方面着手,经过反复的科学测试和改进,推出达到国际领先水平的生态级高效空气净化器——中脉颐净负离子空气净化器。

中脉颐净负离子空气净化器具有超快净化空气、超强制造纯净小颗粒负离子和超快产生超氧除菌消毒三大能力。经中国疾病预防控制中心测试认证,中脉颐净空气净化器开机一小时内净化效果指标均达国际领先水平,其中甲醛去除效果达到了81.3%,苯去除效果达到了96.7%,PM2.5的去除效果高达99.9%。

有了中脉颐净负离子空气净化器在室内坐镇,运动员们走哪空气都是棒棒哒!

  运动员减肥篇

  小目标之“一个月瘦它个20斤”

“想要魔鬼身材,这是对的,但是最好先设定一个小目标,比方说我一个月先瘦它个15斤!”这可能吗?中脉美体内衣助你圆梦!

这里不得不提中脉美体内衣,早前,中脉美体内衣得到了中国游泳协会以及中国花样游泳队的认可,从而成为“中国花样游泳队美体内衣合作伙伴”。

花样游泳被誉为“水上芭蕾”,艺术而优雅,它对运动员的形体美丽有着非常高的标准。国家队一直倡导通过运动,以及适当饮食等健康方式来保持身形,以保持运动员在赛场的正常发挥。但是自从中脉美体内衣牵手中国花样游队后,中脉美体内衣迅速成为了姑娘们的“瘦身”神器。

中脉美体内衣不同于传统的美体内衣,它注重的是“塑+养”,在雕塑曲线的同时,更注重能量美体、生态养生的概念和效果。

中脉美体内衣选用英威达莱卡纤维,这种材质只有英国皇室才能专享,其采用精密编织手法,顺应女性乳房穴位和脂肪走向,六方抗压,贴合女性乳房,3D立体式裁剪。穿上中脉美体内衣,就如人体的第二层肌肤,贴身而不紧绷,同时又恰到好处的集中胸部,雕塑腰部,以及提臀。

中脉美体内衣是市面上唯一一款可以穿着做瑜伽的美体内衣,还是由国际巨星刘嘉玲代言,就连刘嘉玲都自曝平时穿中脉美体内衣保持身材。这样一款高大上的美体内衣与中国花样游泳队的结合堪称完美!

中国花样游泳队领队刘岩表示,牵手中脉是一次不错的创新,并表现出对中脉美体内衣高度的信任和肯定,“中脉美体内衣将有助于促进和改善运动员的健康和形体。”

所以,不管是希望拥有健康睡眠、呼吸新鲜空气、还是保持曼妙体型,有了中脉的助力,运动健儿的这些“小目标”都不再是梦!

合作站点
stat