Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果发布会新品曝光 不只是有iPhone 7

iPhone 7/7 Plus取消3.5mm耳机孔几乎是板上钉钉了。所以,所有为iPhone 7/7 Plus打造的耳塞就只能通过Lightning接口或者无线技术进行连接了。
发布时间:2016-09-02 10:43        来源:手机中国        作者:手机中国

备受关注的iPhone 7/7 Plus已经不远了,就在9月7日上午10:00(北京时间9月8日凌晨1点)的圣弗朗西斯科比尔·格雷厄姆市政礼堂。不过,我们最新了解到,iPhone 7/7 Plus可能并不会去唱独角戏,还有Beats新耳机可以期待。

苹果发布会新品曝光 不只是有iPhone 7第1张图

Beats以往产品

据了解,消息来自法国媒体iGeneration,其表示,是意外收到了Beats公关的邮件。可惜的是,我们并没有看到邮件截图。

苹果发布会新品曝光 不只是有iPhone 7第2张图

说到耳机,iPhone 7/7 Plus取消3.5mm耳机孔几乎是板上钉钉了。所以,所有为iPhone 7/7 Plus打造的耳塞就只能通过Lightning接口或者无线技术进行连接了。同时,早在1月份,外媒曾报道过一款Beats无线耳机,或许这就是9月7日发布会的又一主角。

关于Beats,其是美国知名声乐设备品牌,主要产品有耳机和扬声器,由饶舌歌手Dr.Dre及环球唱片下属的Interscope唱片公司董事长Jimmy Iovine联合创建于2008年,并于2014年被苹果收购。

合作站点
stat