Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

这或许是诺基亚手机归来的第一波预热

诺基亚回归手机市场的消息是早就确认了的,但新品却是迟迟没有官方消息,只留得粉丝们到处捕风捉影。传闻称,诺基亚会在年底推一两款功能机,还有安卓机会根据进度在2016年晚些时候或者2017年初才会发布。
发布时间:2016-09-02 10:42        来源:手机中国        作者:手机中国

对于诺基亚新机的念想几乎是诺粉每日一盼了,无论人们是否真如口中喊出的口号一样会“买买买”,但关注度却是真的。近日,诺基亚发布了新品预热海报,海报中一新机引人注目,这可能是诺基亚手机归来的第一波预热。

这或许是诺基亚手机归来的第一波预热第1张图

诺基亚新品预热海报

在诺基亚发布的这张海报中,除了“科技让生活更美好”字样之外,一款浅色手机让人浮想联翩。这款手机跟诺基亚市面上的机型不一样,其机身圆润,背部设计十分简洁,一手就能掌握,除了摄像头位置有出入,整体倒是有传闻中诺基亚C1的既视感。

这或许是诺基亚手机归来的第一波预热第2张图

其实,诺基亚回归手机市场的消息是早就确认了的,但新品却是迟迟没有官方消息,只留得粉丝们到处捕风捉影。传闻称,诺基亚会在年底推一两款功能机,还有安卓机会根据进度在2016年晚些时候或者2017年初才会发布。那么,问题来了,诺记大法和索尼大法到底哪家强?

合作站点
stat