Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

开学军训如何"防晒"五款大屏旗舰帮忙

屏幕的大小一直都是用户选择手机购买手机时最在意的一个方面,小屏机虽然单手操作方便、便于携带,但大屏机玩游戏、看电影等方面有着小屏机不可比拟的优势。
发布时间:2016-09-02 09:55        来源:中关村在线        作者:中关村在线

在如今这个智能手机时代,续航对于一部手机的重要性不言而喻,同时也是影响用户体验非常重要的一点。今天是新学期的到来,在校园里我们会发现越来越多的学生喜欢大屏手机,因为屏幕大,无论玩游戏还是看视频体验都会很好,而且在续航上面更加强势。为了大家在军训中也可以畅用手机就推荐市面上几款不错的续航大屏手机,任性用,告别一天一充。

OPPO R9 Plus

OPPO R9 Plus在外观采用了和R9一样的设计,在机身侧边采用了全新的“凝光腰线”设计,从而使得R9 Plus边框也与后壳更加融合,过渡手感更加舒适。另外全新的天线工艺让该机整机的金属金属占比提升至98.02%,而前置指纹识别的设计,拥有快至0.2秒的识别速度,整机的使用更加方便。弧线切割均匀,非常精细。

图为 OPPO R9 Plus正面

OPPO R9 Plus在机身采用了6英寸大小的1080P显示屏,显示效果非常清晰。在硬件方面该机则拥有高通八核芯处理器,整机的运行非常流畅。拍照方面该机则拥有前后双1600万像素的镜头组合,支持PADF相位对焦技术,拍照实力出众。还有4GB+64/128GB的内存组合,运行全新基于Android OS 5.1的Color OS 3.0操作界面,

图为 OPPO R9 Plus背面

编辑点评:

OPPO R9 Plus配备6英寸大小的显示屏幕,同时配备的还有4120mAh的大电池来保障整机的续航,而另外在拍照方面该机1600万像素的前置镜头和R9一样出色,支持美颜4.0技术;而1600万像素的后置镜头则让整机的拍照实力有了很大的提升。

OPPO R9 Plus(行货)

[销售价格] 2999元

专题访谈

合作站点
stat