Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

易观千帆:7月份瓜子二手车日活用户量行业排名第一

近日,易观旗下大数据产品易观千帆发布了7月份二手车电商C2C领域最新数据。数据显示,瓜子二手车日活用户量为124.98万人,领先优势非常明显,排名行业第一。
发布时间:2016-08-31 11:26        来源:中国网        作者:中国网

近日,易观旗下大数据产品易观千帆发布了7月份二手车电商C2C领域最新数据。数据显示,瓜子二手车日活用户量为124.98万人,领先优势非常明显,排名行业第一。

在二手车电商C2C领域,易观呈现了瓜子二手车、人人车和好车无忧三家数据。记者了解到,7月份,瓜子二手车日活用户量为124.98万,人人车和好车无忧分别为66.89万和14.21万。在这项衡量APP的重要指标上,相对于其他同类企业,瓜子二手车优势非常明显。

QQ截图20160831112522

易观指出,瓜子二手车APP日活用户量领先证明了其APP的不断完善,反映了用户对其产品的满意度,进而进一步印证了瓜子二手车口碑不断提升这一事实。瓜子二手车APP走势良好,与瓜子二手车在移动互联网领域的布局和投入紧密相关。自成立以来,瓜子二手车便对移动业务重点布局,并在APP端和WAP端不断优化产品形态,持续提升用户体验。目前,瓜子二手车移动端流量在其总流量中占比已超过一半。

一直以来,瓜子二手车直卖网在二手车电商领域的表现有目共睹。依托强大的品牌影响力和市场地位,瓜子二手车已经在用户中形成了良好的口碑效应和用户体验。全球领先的市场咨询机构Millward Brown(华通明略)最近公布的《2016Q2二手车品牌健康度追踪研究报告》也印证了这一点:瓜子二手车直卖网品牌忠诚到品牌推荐的转化率达到69%,口碑居于同类二手车网站之首。

最新数据显示,瓜子二手车已经服务全国200多个城市,覆盖了包括北上广深在内的所有一、二线城市,并正在深入挖掘苏州、呼和浩特等三四线城市的市场潜力,服务用户数量不断增多。

专题访谈

合作站点
stat