Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

IBM公司加入多伦多高科技园区 成为首家科技公司租户

科技巨头IBM公司将在未来几周内将加入多伦多高科技园技术中心,并且成为该园区首家被金融服务公司占用的科技公司租户。
发布时间:2016-08-31 09:52        来源:eastmoney.com        作者:

科技巨头IBM公司将在未来几周内将加入多伦多高科技园技术中心,并且成为该园区首家被金融服务公司占用的科技公司租户。

IBM公司将与CIBC、Manulife和支付处理器Moneris共同合作。

科技园区技术中心为企业提供与初创公司共同合作致力于开发尖端、潜在的颠覆性技术的机会。这些合作关系有可能带来投资和收购计划,这对初创公司来说一个巨大的利益。

Nanjee表示,“C Suite中不同类型的公司有助于促进创新。我认为引进一些大型技术科技公司,不仅为科技中心带来益处,也同样有利于其他方面诸如人工智能、机器学习、数字健康等方面。”

此外,Nanjee补充称,“创新新技术并且运用于自己公司业务是一个艰苦的任务。我们最大的任务是确认以及组织所有这些创业公司,这样可以使公司与他们合作更容易,从而确定商业合作关系,以及可能导致的投资或收购。”

IBM加拿大研发中心高级主管Allen Lalonde表示,“加入科技园中心为公司提供了与初创公司合作的机会,我们将共同致力于利用人工智能进行数据分析的新兴领域。这对公司而言是一个真正的好机会,公司方面可以据此来加速研究以及扩大现有资产。”

 

专题访谈

合作站点
stat