Top
首页 > 正文

盟主直播:让每个企业家都成为Papi酱

发布时间:2016-08-30 17:47        来源:cctime.com        作者:

盘点2016年上半年,一定有两个绕不过去的话题:“直播”和“Papi酱”。7月11号,共有8个直播平台同步进行她的首次直播分享,短短两个多小时,集聚了将近500多万用户在线看,通过在线用户打赏、送礼物、送鲜花,Papi酱获得了90多万收益。

但在盟主直播看来,在“无聊经济时代”到来的今天,每个企业家都可以,并应该成为自带流量和经济体量的“Papi酱”。

8月27日,盟主直播+大数据财富联盟论坛暨盟主直播上线发布会,在北京国家会议中心顺利举行。会上,“盟主”商业模式总架构师李亿豪,就市场规模超过6000亿的商务直播领域,做出了精彩分析和预测。

 

直播时代 媒介变革带来企业营销革命

当微信图文消息不再刺激已经高度碎片化的大脑时,当视频直播逐渐成为人们关注的焦点时,这意味着互联网传播正式进入到了智能互动时代。而每次大众媒介的革新,都会带来社会的变革。进入直播时代,企业营销战略也必然要产生全新的变化。在李亿豪看来,未来的企业必然会做出如下转变:

创业、重利润

在李克强总理提出“大众创业,万众创新”理念的背景下,理想状态就是让创业者用最小的投入,尽力放大利润价值,让每一个人都能很好创业。

轻营销、重利润

中国是全世界中小企业最多的地方,过去很多企业是轻成本、重利润。进入全球智能互动的时代,企业管理者更应该思考,如何能做到轻营销、重利润,把企业营销成本降到最低的同时产生更高的利润。

 

盟主直播“五项全能”助力中小企业产融升级

作为专业的商务直播平台,盟主直播自诞生之初,就构建了一套运转流畅的触及、引流、成交、二次消费的运行模式。其中,令盟主直播与其他直播平台区分开的,就是盟主直播的“五项全能”。

一键吸粉:盟主直播令消费者变成了消费商。比如,某企业入驻盟主,开设专门频道,消费者就可以一键分享到微信、微博、QQ、短信、支付宝、陌陌、易企秀、互动吧等平台,快速吸粉。企业也可以设置奖励,吸引消费者帮助企业做分销。

一瞬互动:互联网最终的发展是要解决人与人的互动,人与物的互动,物与物的互动。盟主直播支持视频、文字、PPT、图片、语音、3D全息、弹屏等富媒体流形式,从而满足企业主、消费者之间多样化的互动方式。

一界成交:盟主直播将传统电商所需的6步支付环节,极简到一个步骤。打通支付环节和通路,支持分享、投票、调查、送花、打赏、买会员、买商品、买礼物等多种成交方式。

一秒结算:消费者A分享出去的盟主链接,激活了消费者B产生交易,奖励可以自动结算到A的账户。盟主直播独有的自动化结算系统,可以自由选择结算周期。此外,支持代理奖、服务奖、招商奖、推广奖、分享奖、邀请奖等多元结算方式。

一线打通:未来,所有的企业都要做分享经济,盟主直播打通了企业与企业、企业与渠道、企业与个人、个人与个人间沟通交流、消费支付的隔阂,实现“帮助企业把公司开到用户的手机里;帮助用户把手机变成财富入口”。

 

中国是全世界中小企业梦想最多的地方,随着大众传播媒介的变革,互联网的迅猛发展,每位企业家都需要积极发声,将产品和企业理念进行最大范围的传播。自带流量的企业家们希望成为这个时代的网红和Wi-Fi,而盟主直播致力于让世界听到企业主的声音,帮助每一个企业家成为视频互动时代的Papi酱。

 

专题访谈

合作站点
stat