Top
首页 > 正文

学习谷成就赴日读研 留学成材造大器

发布时间:2016-08-30 15:21        来源:yangtse.com        作者:

学习成绩好,院校背景好,这些都并不是优秀工科生的硬件,面对社会瞬息万变的过程中,学校知识只是足够支撑路途基石。唯有添上拔萃支点,梦想工作才能敞开大门。很多人都会选择一些培训机构为自己增添技能,但是,如果能够得到国外资源,这精华所在定能赢出光彩。所以,留学成了越来越多人的选择。

从留学目的的选择来说,欧美国家都要经过长时间飞行时间才可以达到,而日本与我国有着明显的共同点。在很多国人心目中,中国文化和日本文化同源同宗、同根同质,区别甚微,有的学者甚至认为,日本文化和中国文化一脉相承,属于中国文化的一支。的确,与我们中国一衣带水的日本有着悠久的交流历史,受到中国文化的国一衣带水的日本有着悠久的交流历史,受到中国文化的各个方面有很多相似之处。日本,成了大多数人留学的热门选择地。

飞行时间都是接受范围之内,从我国到日本的路程算是舒适便捷。对于日本的留学研究,我国有着各式机构。当中,学习谷从事日语国家教育咨询工作已经长达7年,从日语教育咨询工作到现在赴日留学,对日本教育体制研究颇多。帮助众多学员成功留学日本,进入自己理想的院校,实现梦想。真诚地服务,专业地指导是学习谷一直都坚持的,把学员的期望当成自己的期望,合理规划、专业建议,以实现学员的期望为最终目标。

虽然有些专业仍属热门首选,竞争之大可不是容易估算,但是学习谷团队作为行业先去,专业细致、经验丰富、定校精准。学员与指导老师之间的火花爆发,对于研究计划书的反复修改也非常耐心沟通,整个申请都在愉快的氛围中进行。

特别是很多日本大学在招考时都设有面试,通过面试最能体现一个人的综合素质,因此对擅长笔试的中国留学生来讲,这一关尤为重要。学习谷的老师能够结合个人具体情况,加以分析,充分利用多年以来的经验迅速提升学员整体竞争力。结合综合资源,即使日本各大学是自主招生,每个大学的提交材料、考试方法与重视方面都有所不同,但是通过学习谷专业老师的指导,可以更精确地把握备考方向,让学员无论是选择专业还是考试都少走很多弯路。即使不认识任何学长学姐,学习谷都能够学员圆梦。

因为面试问题存在很大的随机性,所以临阵磨枪肯定不行,需要长时间的准备和积累。在学习谷,确定自己要报考的专业后,就要开始面试的准备。和专业相关的书籍、指导方法,学习谷老师都能够有问必答,共同分析教授级别的论文参考内容,给学员拓宽对专业内容了解的广度、对专业的喜爱程度,透过学员的具体情况来精准提升。

特别是掌握了足够多的信息量后,学员会在学习谷得到专业的模拟面试,培养习惯面试的氛围。每一步都是踏实走过,每一个脚印都是前进步伐的见证。学习谷,是行业内的标杆。学员在这里的赴日梦想,就在实现的页面之内。

 
 

专题访谈

合作站点
stat