Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

优立全息受邀参加“中澳投资交流会”

发布时间:2016-08-30 15:19        来源:中国网        作者:

深圳作为一座充满活力的创新之城,在科技、文化、投资等诸多领域有着巨大的发展潜力。澳洲作为世界重要的经济主体,在生命健康、新能源、新材料、生物医疗等多个产业领域具有世界领先水平。为进一步促进中澳双方产业交流,在中澳两地政府的大力支持下,“深圳市投资推广署中澳投资交流会” 于2016年8月23日在深圳讯美科技广场多功能会议厅举行。深圳优立全息科技有限公司作为中澳合作项目的优秀代表受邀出席了此次会议,大中华区CEO张雪兵先生在现场发表了演讲。 

会议由深圳市投资推广署许贺处长致开幕辞,他表示深圳市推广署目前正在重点推动深圳与澳洲联合创业、孵化加速、联合攻关、技术转移、双边贸易等多方面的深度合作。 同时,深圳提出与全球创新高地建立战略合作伙伴关系的构想,按照“政府支持,市场推进”的原则,积极推动深圳与全球最具有创新竞争力的国际机构团体进行合作。 

随后,澳大利亚领事馆商务领事林英华女士代表澳贸委致辞, 澳贸委高级投资总监Jill Ren,南澳大利亚资深投资总监Julia Zhu,昆士兰州高级投资经理Tequila Cao, 以及维多利亚州高级商务发展经理Jasmine Lu就营商环境,产业政策,资源优势等各个方面分别做了投资推介。 

作为中澳双方合作项目的优秀案例代表,优立公司大中华区CEO 张雪兵受邀做为演讲嘉宾,向听众介绍了把澳大利亚的高新科技带入中国市场的经验,精彩的发言引起了澳洲与中国政府代表,以及风险投资公司的高度关注。 澳大利亚优立公司是世界领先的拥有3D可视化技术的高科技公司,在大规模点云数据处理和全息虚拟现实领域拥有全球领先的技术优势。澳大利亚优立公司已经达成的高科技成果获得了澳大利亚政府的高度关注,曾获得政府颁发的专项技术经费用于技术研发。如今,优立公司的技术被带入中国,结合当下虚拟现实在中国市场火爆的市场大环境,资本的火热追逐,以及在中国聚集的高素质人才优势,优立必定能在中国的大环境下能创造发展奇迹。 2016年下半年,优立将在中国各大城市开设大型全息互动中心,相对于其它的VR厂商还在苦苦寻找商业模式和赢利点的迷茫,优立早已构建了具有竞争力的盈利模式。 张雪兵还介绍道,在发展战略上,优立中国将致力于打造全球最大的3D内容制作平台和发行平台,在各城市设立3D内容创作中心,普及优立CDS内容制作系统,建设开放式内容制作平台,打造众创内容产业链。并且,要打造行业共享的三维数据云计算平台, 将几项领先全球的技术对中国用户免费开放,将小众行业应用普及到大众,做行业发展的推动者。 

作为中澳合作的先行者,优立公司将立足深圳,扎根中国,走向世界, 把全息技术带入人们的工作和生活,成为梦想创造者。

专题访谈

合作站点
stat