Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

王健林一亿小目标走红 应用宝推出亿元梦想战略

发布时间:2016-08-30 15:08        来源:techweb.com.cn        作者:

近日,王健林做客节目《鲁豫大咖一日行》,在节目中王健林“先定一个小目标,比方说,我先挣它一个亿!”的一亿小目标之论瞬间爆红网络,被网友频繁刷屏。而要想完成一亿目标,其自身要拥有潜力的高薪工作和理财助手是成功的第一步。今日,记者便从腾讯应用宝搜罗一些APP,推出亿元梦想战略,帮助用户迈出亿元小目标第一步。

一、 智联招聘

应用宝下载量:546万次

图1:智联招聘

推荐理由:一份有潜力的高薪工作将会是亿元小目标的垫脚石,智联招聘每天350万个高端职位在线,是白领用户选择的职业发展平台。智联招聘为求职者提供简历管理、求职指导等一站式服务。同时用户能跟踪求职状态,了解求职进展,接受面试通知时能对乘车路线一目了然,提前安排面试行程,助力用户快速完成亿元小目标第一步。

二、 Boss直聘

应用宝下载量:81万次

图2:Boss直聘

推荐理由:求职者成功得到一份Offer,中间必定得经过十天半个月的时长,而Boss直聘是一款专注互联网领域招聘求职工作的APP,求职者与招聘者精准匹配,随时随地沟通,直接面对未来直属上司,能即时得到反馈,省略中间的繁琐投递,入职迅速。同时,求职者随时能录入个人信息,立即形成微简历。用聊天代替投简历、投递职位、电话面试,让入职快人一步。

三、 储蓄罐

应用宝下载量:756万次

图3:储蓄罐

推荐理由:有正确的理财助手将使实现亿元小目标的梦想事半功倍,储蓄罐是好买金融打造的一款简易理财APP,活期存钱收益比银行活期高10多倍,取钱可以实现最快1秒钟闪电到账。并且储蓄罐实行同卡进出,不存在盗刷风险,拥有活期、定期、主题投资等多种投资选择,变身理财达人,向亿元小目标进军。

四、 PP基金

应用宝下载量:72万次

图4:PP基金

推荐理由:PP基金是一款赚钱神器,产品收益均在11%以上,提现无任何手续费,最快5分钟到账,且活期随存随取,当日计息。同时PP基金能一元起投,并通过“人工审核债权、智能分散投资“,致力于为投资者打造一个最安全、透明、便捷的低门槛高收益理财平台,让投资者实现“一元钱就能投资上百家平台的近万份债权”。

据了解,腾讯应用宝囊括海量APP,衣、食、住、行一网打尽。其独有的“优惠生活”更是将APP优惠折扣集合,涵盖“生活服务”、“电影票券”、“影音阅读”等各类优惠,堪称移动互联网优惠集中地。另外,应用宝可以让用户在下载应用的同时就能一键清理手机,手机垃圾文件、安装包过多、软件太占内存等让手机变慢的“罪魁祸首”都能在应用宝内得到解决。

合作站点
stat