Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

XPwn2016未来安全探索盛会 —XPwn安全极客秀

本届大会主要以智能终端、智能穿戴、智能家居、智能交通、生活o2o、未来安全为讨论方向,并邀请到XCon & XPwn创始人 王英键、蚂蚁金服安全产品技术部负责人 冯春培、百度安全事业部总经理 马杰、阿里巴巴集团安全部技术副总裁 杜跃进等几十位专家参会。
发布时间:2016-08-29 14:14        来源:赛迪网        作者:yao

赛迪网讯 8月31日,由XCon组委会主办,北京华永兴安科学技术有限公司承办的智能生活产品安全问题研究探索大会,今年将与XCon安全焦点安全技术峰会以及其他的一些安全活动联合举办。通过xPwn2016吸引国内外一流的极客、黑客,并解决智能设备上存在的安全问题,探索更好的安全解决办法。

asd

xPwn将负责任的披露安全问题,严格做到当问题漏洞没有被修复前,不披露细节,同时鼓励选手带着解决方案来xPwn披露漏洞,演示从发现到解决的一系列过程。希望选手通过对安全问题和漏洞的深入挖掘以及修补处理,进而研究出更好的安全机制和措施,提高安全性能和保障。

本届大会主要以智能终端、智能穿戴、智能家居、智能交通、生活o2o、未来安全为讨论方向,并邀请到XCon & XPwn创始人 王英键、蚂蚁金服安全产品技术部负责人 冯春培百度安全事业部总经理 马杰阿里巴巴集团安全部技术副总裁 杜跃进等几十位专家参会。 

xPwn大会旨在让更多的人了解什么是真正的极客精神和黑客精神,让我们的网络生活更先进更安全。

专题访谈

合作站点
stat