Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

武汉东湖大数据交易中心杜小军演讲视频:基于大数据的产业互联网创新应用

发布时间:2016-08-29 10:46        来源:赛迪网        作者:赛迪网

 

8月4日,备受瞩目的“2016中国大数据大会暨大数据中国行系列活动——大数据+京津冀峰会”在中国国际展览中心盛大开幕。

国务院发展中心局长、国家信息化办公室专家委员会副主任、国家软科学研究指导委员会委员邓寿鹏、赛迪网总裁、《互联网经济》杂志总编刘兴波、浪潮集团数据服务事业部总经理徐宏伟、IBM中国开发中心大数据与分析业务拓展总经理顾世山、中国电子信息产业发展研究院、电子信息产业研究所所长安晖及众多大数据专家、学者和行业领军企业代表共同参与了本次活动。

武汉东湖大数据交易中心总经理杜小军在基于大数据的产业方向上,解读如何进行互联网创新应用。互联网大数据和金融正成为产业互联网在各个领域发展的两大关键的工具,互联网应对数据流,第一步实现大数据采集、挖掘、分析,完成基础的定价和评估;第二步基于此开展大数据综合服务创新。最后,面向未来,基于数字资产证券化,基于量大交易,构建产业和金融结合的创新力量。

合作站点
stat