Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

普华出席LEAD OS商用互联网操作系统平台 战略合作伙伴签约仪式

2016年4月25日普华应邀出席LEAD OS商用互联网操作系统平台战略合作伙伴签约仪式,与会的有众多金融机构和互联网企业。普华基础软件股份有限公司总经理赵晓亮先生发表了致辞,并与与上海领美软件科技有限公司签署战略合作协议。
发布时间:2016-08-28 15:28        来源:赛迪网        作者:赛迪网

        2016年4月25日,LEAD OS商用互联网操作系统平台的联合签约仪式暨新闻发布会在上海举办。众多金融机构和互联网企业齐聚上海国际会议中心,共同见证这重要的时刻。普华基础软件股份有限公司作为国产操作系统的代表与上海领美软件科技有限公司签署战略合作协议,共同开发支持所有Linux软件的LEAD OS互联网操作系统平台。

普华基础软件股份有限公司总经理

赵晓亮先生致辞

 

 

 

该平台将有效提供互联网支付技术和基础数据服务,同时为金融产品和互联网产品、零售与电子商务行业提供全面兼容的基础软件技术服务。目前,LEAD OS商用互联网操作系统平台兼容Window XP和Window 7以上的传统应用软件,同时兼顾Linux和所有X86的硬件设备。为手机提供二维码主扫和二维码被扫等互动支付的接入功能,同时支持所有传统的MIS-POS银行卡刷卡和独立的NFC非接触设备,并率先发布最新的指纹安全支付技术。

 

LEAD OS互联网操作系统平台

LEAD OS系统界面设计

 



 

        普华基础软件股份有限公司总经理赵晓亮在会上表示,普华作为中国电科下属的基础软件旗舰企业,我们肩负着提升国家基础软件产业核心竞争力的重要使命。近年来,我们致力于操作系统等基础软件领域的研究和开发,在实践中积累了大量的基础软件工程经验,拥有国内顶尖的基础软件研发和技术支持团队,在操作系统等领域已具备国内领先优势,正在逐步完善基础软件战略布局。在国家发展自主可控技术的战略及决心下,国产操作系统作为向上连接应用向下连接硬件的核心基础软件。除了在党政军及一些国计民生的大型企业得到应用外,像领美这样的民营企业,普华也将不遗余力,助飞中国企业创新。

签约仪式

      

      随后,在与会人员的共同见证下,LEAD OS商用互联网操作系统的发布仪式正式启动。



LEAD OS商用互联网操作系统发布仪式


        发布仪式圆满结束后,普华基础软件股份有限公司总经理赵晓亮和领美的徐钰董事长参观体验最新的LEAD OS操作系统,并对其功能及用户体验进行深入交流。

 


参观交流

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat