Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

e城e家更换新LOGO,品牌升级只是第一步

发布时间:2016-08-26 20:38        来源:china.com.cn        作者:

新奥集团旗下生活服务类APP-e城e家公布了全新LOGO,虽然新LOGO看上去更加有趣,但业内纷纷猜测,e城e家此次更换LOGO是否预示品牌战略将有一些改变呢?

e城e家创始人王子峥先生表示,将LOGO扁平化设计,结构上更简洁,字体上更优化,将使品牌形象更加活泼生动富有亲和力,可以更好的体现e城e家的互联网基因,e城e家将更进一步、以完善的循环生态体系为家庭生活提供优质服务。

图 1:e城e家品牌LOGO

图 2:e城e家APP ICON

让我们来看看这次LOGO到底有哪些变化:

1.简化结构,色调明快

e城e家的设计师大胆选用更加明快的曙光红,替换了原有的深红,让LOGO看上去更加的年轻化。原LOGO里“家”元素棱角尖锐,而新LOGO则是将线条圆润化,这样的处理,在视觉上会让人感觉更加舒服。

2.去掉底纹,追求极致

原LOGO底纹是个大大的字母“e”,而在新LOGO中则已消失不见,这样的改变更符合当下互联网的极致简约追求。

3.字体变形,圆角处理

设计师还对“e城e家”四个字进行了圆角处理,使LOGO更加人性化。字母“e”更是通过近45°仰角的变形,表达对美好生活向上生长的愿景。

全新LOGO的设计运用,不仅让整体的连贯性更强,还让标识形态表达更加完整,向大家传达“互联网开启家庭美好生活”的含义。王子峥先生表示:“品牌的升级只是第一步。伴随APP4.0版本的上线,e城e家将用互联网技术,带给每个家庭更优质的服务。”

合作站点
stat