Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

多群直播软件如何使用-一起学堂多群直播

发布时间:2016-08-26 17:12        来源:kaidianbang.com        作者:

一起学堂微信多群语音直播系统-是基于微信互动在线多群同步直播工具,用户无上限,微课内容沉淀、微信多群直播就是将你在一个群里说的语音,图片,文字等同步到其他几十,几百个群里,目前制约微信群培训最大的问题,在于语音不能被转发到其他微信群。微信多群实时直播技术就是来解决这个问题的。

 

(一起学堂多群直播预约-添加客服微信号:qctt8812)

微信多群直播沉淀下来的微课内容实时保存,提供在线云播放,云录制、微课下载功能,比微信群聊更有助于微课内容的积累和课程回顾,设置微课内容收费,课程完善后可直接发布到一起学堂,审核通过后进行课程标价后在社群学堂进行售卖,也便于导师在自己群里进行多群直播,帮助优秀的社群团队和群主更准确定位用户群体,实现社群商业变现。

一起学堂微信多群同步直播定制设备就是说如果您自己的微信群需要实时讲课在在几十个群直播,讲师只需要在一个群讲课,就可以用我们的定制设备实时同步直播讲师师的语音,图片,文字,图文链接,小视频到别的微信群,解决了微信群讲座用户覆盖量的难题。一起学堂多群直播的原理是在遵循微信官方规则的基础上开发的,不破坏微信原有的生态和规则,不干扰微信群里的原有好友生态。

只要您关注微信公众号“一起学堂”-点击菜单-社群工具-再点击-多群直播就可以体验多群直播小助手的智能服务了哦,一起学堂是基于多群直播+微课堂知识共享平台,提供在线微信群语音多群同步直播服务,创新的移动微课教学,让学校快速跨入移动互联网时代,开启微课直播新篇章。多群直播预约-添加客服微信号:qctt8812 客服电话:400-072-2210

合作站点
stat