Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

ARinChina与硅谷Mil-Techs建立深度合作关系

发布时间:2016-08-26 17:12        来源:daluwang.net        作者:

近日ARinChina与硅谷Mil-Techs为达成深度伙伴关系进行了战略签约仪式这次深度合作的达成将使ARinChina成为Mil-Techs在中国的独家合作伙伴,ARinChina将硅谷国际领先的前沿科技与人才资源引入中国,并意在整合产业资源、促进科技人才培养交流、助力产业投融资方向强强联合,中西合璧。这也是与Mil-Techs的长期发展路线相吻合的。

Mil-Techs位于圣何塞高新科技区,地处美国加利福尼亚州硅谷金三角腹地。公司愿景立足硅谷,放眼全球,建立东西方科技交流之桥。目前阶段Mil-Techs产业园区正在孵化的科技公司涵盖智能硬件、AR、VR、IoT、Cloud Computing和人工智能等多个领域。在中长期规划中,Mil-Techs将会是全球科技生态圈

——Robots, Artificial Intelligence, Autonomous Vehicles & Virtual/Augmented Reality (RAVV)的重要组成部分,将承办RAVV 国际科技交流会议,未来在科技人才教育、前沿技术研发、产品推动、运营等多方向布局。

硅谷前沿科技产业发展园区Mil-Techs 现任CEO为Jerry Lu。Jerry有15年以上企业管理和产品营销经验,对市场尤其是科技产业为核心的新兴领域有着独到的见地,所涉及行业包括高端酒品、生物健康、软件科技等。

Jerry熟悉传统媒体以及新媒体的运营模式,曾在美国国际日报,世界日报等美国当地报社传媒中担任要职,连续六年担任北加州华人媒体传播协会副会长。善于客户关系管理和公共关系管理,与硅谷当地核心科技圈的政府机构保持着良好的合作关系。 是硅谷San Jose,Milpitas,Milbare等当地知名商会主要成员。

期间,ARinChina创始人与 Jerry深度交谈并签署联合运营协议。

Mil-Techs本次合作旨在通过与ARinChina深度捆绑,在整合产业资源、促进科技人才培养交流、助力产业投融资方向强强联合,促进东西方互通有无,调剂余缺,这也是与Mil-Techs的长期发展路线相吻合的。ARinChina作为Mil-Techs在华唯一的合作伙伴,将会引入其全球领先的技术与人才,并促进全球科技同进共荣。

Mil-Techs作为全球科技生态圈RAVV的发起机构之一,将深度融入RAVV国际科技生态圈,RAVV拥有全球资深的科技行业专家,旨在人才教育模块,科技研发模块,产品渠道销售模块,科技媒体模块,投融资模块全方位发力,各个模块协同,东西方共通。

行业发展人才最为关键,而加利福尼亚大学伯克利分校作为全球排名前十的知名学术及科研机构,在美国甚至全球人工智能、虚拟现实等前沿方向具有深厚积淀。Mil-Techs与伯克利增强认知中心实验室进行密切合作中,特别是在人才培养及技术人才交流方向有着广泛深入的合作。依托于硅谷的核心科技产业链,Mil-Techs在AR/VR方向的专项基金超过3000万美金。

相信ARinChina与硅谷Mil-Techs两个机构的深度合作将会为国内产业带来新的动力和机遇。

 

合作站点
stat