Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

金钱谷预警资金安全 为您的“钱包”保驾护航

发布时间:2016-08-26 14:35        来源:中国网        作者:

新经济环境下,对于广大中小企业来说,融资难已经成为他们发展壮大的一个瓶颈,一个难解的结。谈及融资,提到最多的莫过于“收益”和“风险”了,而谈到风险,无论是中小企业还是普通投资者,都将其视为洪水猛兽一般,避之不及,期望投资的安全性越高越好。为了化解中小企业“资金饥渴”,确保资金安全,金钱谷一直在努力。

金钱谷是由聚融投资管理(上海)有限公司于2011年打造的P2P互联网金融服务平台,依托雄厚的国资背景,秉承“聚财为诚,融合为一”的经营理念,致力于为资金需求者和投资者提供安全、快速、阳光、便捷的金融服务,实现企业需求与民间资本的无缝对接,为中小微企业提供融资新渠道,助力企业发展,同时也为投资者提供安全可靠的理财服务,加速财富增值。那么,金钱谷将如何保证投资人的利益和资金安全呢?

银监会召开的“2016年上半年全国银行业监督管理工作暨经济金融形势分析会议”指出,监管层下半年将继续稳妥开展P2P网络借贷风险专项整治工作,由此可见资金安全问题对于互联网金融行业的重要性。对于互联网金融行业来讲,交易安全和风险控制始终是核心要素。金钱谷,作为国资控股的互联网金融服务平台,从建立之初就非常重视平台的系统安全问题,围绕业务保障、风控保障等多方面不断研发和演进平台的安全体系,形成了强大的投资安全环境。

在业务模式保障方面,金钱谷以经过风险评估审核的企业有效动产、不动产、金融资产等为抵押物,100%足额抵押,安全保障;交易项目和记录真实可查、交易坏账逾期透明;一对多的分散投资极大降低投资风险;当所投借款出现严重逾期时,金钱谷将动用风险准备金向投资者垫付此笔借款未归还的当期剩余本息,保证本金息安全;当任何坏账发生时,无需投资人申请,系统将自动进行即时赔付。在风控保障方面,金钱谷凭借信贷工作经验均在5年以上的专业风控团队力量,执行严格的贷前审查,包括资料审查、实地考察、抵押资产、还款能力、资质评级;针对用户逾期未归还借款等事宜执行完善的贷后管理。此外,金钱谷还提供法律保障、技术保障和数据保障。

金钱谷以更贴合业务的工作模式,更安全严谨的风控体系,更加高效快速地防御各种安全威胁,保障客户利益最大化,不断推出安全的理财产品满足投资者需求,为客户提供健康、安全的互联网金融生态环境,为您的“钱包”保驾护航。

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请邮件至lumin@staff.ccidnet.com,本网将迅速给您回应并做处理。

合作站点
stat