Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

高校电竞明星舞台!七彩虹CGU荣耀之路开启

发布时间:2016-08-26 12:24        来源:新浪        作者:

不能Carry怪我咯?

这次期末考试要GG了!

……

“开黑、Carry、GG、五杀、撸啊撸”等口头语,已经潜移默化地融入年轻一代的日常生活。此外,随着英雄联盟,守望先锋,DATA2的电竞国际大赛已经成为我们日常生活中关注的热点。“电竞”这个熟悉又陌生的词汇屡屡挑动着玩家的神经,正从游戏玩家的爱好,转变成为广受关注、全球化的体育竞技活动,无论是赫赫明星各国首富,还是普罗大众,都为之疯狂!

CGU七彩虹京东游戏联盟全国电子竞技大赛作为中国草根高校联赛最高水平的专业电竞赛事,为各路游戏草根电竞战队实现,现场挑战中国冠军级别电竞战队与成就中国游戏爱好者最闪耀电竞明星梦想而提供舞台。

2013年至今CGU七彩虹京东游戏联盟全国电子竞技大赛已经历经四载,为中国电竞培养一大批职业电竞选手和战队,而Snake战队就是其中的佼佼者,Snake战队一路从海选赛到最后问鼎CGU七彩虹京东游戏联盟全国电子竞技大赛总冠军,最后一步步成长为LPL一流战队,到现在争夺世界赛的门票。

而在CGU七彩虹京东游戏联盟全国电子竞技大赛四年以来其中经历中太多太多经典的赛事,其中2013年Snake战队的夺冠,2014年总决赛绝地大翻盘,2015年CGU总决赛八城联欢,2016年Snake战队导师战队赛等等…. 这场比赛带给我们太多的回忆。如今时光飞逝,转眼已是4个春秋,这是经典,也是荣耀。

CGU七彩虹京东游戏联盟全国电子竞技大赛巨大的品牌效应价值,英特尔、富勒、优派、乐歌、硕美科、竞趣APP、京天华盛、攀升兄弟越来越多大牌的厂商加入赞助电竞赛事的阵营。七彩虹CGU负责人提到:“触达电竞受众,已是俘获年轻一代最有效、最精准的方式;同时,对于盯准年轻群体的品牌而言,电竞用户具备更高的用户粘性和较强的付费意愿。”

2016CGU七彩虹京东游戏联盟电子竞技大赛在经过2个月休整之后,下半年东西区域城市赛也将在9月20在西安正式打响,接下来将会在重庆、昆明、济南、无锡、进行,而在成都和杭州将会举行东西半区的区域决赛。作为中国纯粹热爱游戏的玩家心中最高水平专业的电竞赛事,由平民走向职业化的最佳职业平台,本次赛事将通过网络全程直播。

城市赛奖励:

冠军:现金2000元 +区域决赛晋级名额

亚军:现金1000元+区域决赛晋级名额

季军:现金600元+精美礼品

区域赛奖励:

冠军:现金5000元 +全国决赛晋级名额

亚军:现金2000元+精美礼品

季军:现金1000元+精美礼品

2016年11月七彩虹游戏联盟全国电子竞技大赛的CGU总决赛即将拉开序幕,经过上半年的激烈厮杀,已经角逐出了南北区的冠军队伍,下半年的赛事将在角逐东西区的冠军队伍。届时,四强区域冠军将联合众多职业电竞战队、明星主播、电竞明星一起争夺总冠军的荣耀。

11月,为梦想出征,不见不散,七彩虹游戏联盟(CGU)总决赛,我们等你来!

合作站点
stat