Top
首页 > 智能生活 > 焦点直击 > 正文

ETCP亮相飞凡商业博览会 诠释创新、融合与生态

ETCP展区以停车为切入点,通过视频、宣传手册及现场工作人员的讲解,传达智慧停车场景革命、生态建设带来的全新战略升级与用户体验,并为企业提供一站式商业合作解决方案。
发布时间:2016-08-26 10:32        来源:赛迪网        作者:赛迪网

 8月25日,飞凡商业博览会暨第十届万达商业年会在北京国家会议中心拉开帷幕。飞凡商业博览会是由飞凡商业联盟和万达集团共同举办的、实体商业项目及知名品牌参加的合作洽谈和行业交流大会,主要包括购物中心、百货、商超招商洽谈,品牌合作洽谈,飞凡开放平台合作洽谈,行业发展论坛等活动。作为目前国内规模最大的实体商业盛会,旨在搭建实体企业、品牌商之间合作交流,探讨行业创新发展平台,堪称中国商业领域的发展风向标。

    飞凡唱主角,不仅实体商业的各大品牌和知名企业扎堆亮相,新战友ETCP也前来助阵。ETCP作为中国智慧停车创始企业,自2012年起专注于传统停车行业的互联网智慧化升级。今年8月1日与万达飞凡达成战略合作,宣布共同打造全球最大智慧车生活服务平台入口。据悉,此次飞凡商业博览会,ETCP除展示智慧停车场景及商业运营解决方案外,还将举办“智慧停车+生态合作行业论坛”,邀请政府领导现场解读停车行业未来发展,与业界精英论道智慧停车运营趋势,并见证ETCP全新商业产品及生态战略布局的发表。

1009190003

    本届博览会上,飞凡开放平台将首次展示全套智慧商业解决方案,包括:智慧购物、智慧电影、智慧停车、智慧餐饮、智慧酒店、智慧医疗等六大智慧场景以及Wi-Fi、停车、供应链三大解决方案。这些产品未来将服务于实体行业的主要消费场景,通过智能技术和产品的成熟应用解决线下消费痛点,打造更加流畅、更加愉悦的智慧化体验场景。

    ETCP展区以停车为切入点,通过视频、宣传手册及现场工作人员的讲解,传达智慧停车场景革命、生态建设带来的全新战略升级与用户体验,并为企业提供一站式商业合作解决方案。在“智慧停车+生态合作行业论坛”上,ETCP创始人、董事长兼CEO谭龙发表题为《ETCP智慧停车+的场景革命》的致辞,描绘通过场景革命提升用户流量、服务体验及粘性,并最终打造“实体+互联网”消费生态闭环的发展愿景,并呼吁相关企业共同推动智慧停车场景革命。

与往届相比,本着“开放、融合、智慧”精神的飞凡商业博览会,不再单纯专注于商业地产运营、实体品牌经营,而更多呈现出线上线下融合、水乳交融的跨界交流与碰撞。作为风向标,飞凡与以ETCP为代表的互联网企业的深度合作或将为广大实体企业转型提供新理念、新思路,实体转型大背景下,名为“场景”的风口正蓄势待发。

 

专题访谈

合作站点
stat