Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

e代驾启动服务升级“e心行动” 招募万名代驾服务体验官

互联网代驾信息服务平台e代驾发表给用户和司机的两封公开信,宣布全面启动服务升级、优化用户体验的“e心行动”。
发布时间:2016-08-26 09:25        来源:赛迪网        作者:赛迪网

8月26日,互联网代驾信息服务平台e代驾发表给用户和司机的两封公开信,宣布全面启动服务升级、优化用户体验的“e心行动”。围绕打造最好的代驾服务体验,e代驾还将推出“招募万名代驾服务体验官”等一系列活动和措施。

QQ截图20160826092420

在公开信中,e代驾CEO杨家军强调:互联网网约车、代驾产业风起云涌,参与其中的公司、司机越来越多,泥沙俱下,各种有损客户利益的事件开始层出不穷。作为代驾行业的先行者与领导者的e代驾,为此决定在全国重磅推出“e心行动”,狠抓服务质量、优化服务体验。

据介绍,“e心行动”的具体措施包括清理各类司机管理规则、明确司机不可触碰的红线问题,严把司机招聘和上线关卡、严厉打击走私单、逃保等严重损害客户安全利益的行为;同时对服务质量好的司机给以收入、派单方面的倾斜和各类奖励,真正地形成e代驾一直在司机群体中倡导的“越努力,越幸运”的公平公正的正能量!

另外,围绕着打造最好的代驾服务体验,e代驾还将推出神秘访客措施。据介绍,e代驾将在客户群体中招募一万名“代驾服务体验官”,同时在司机群体中招募一万名“司机服务监督官”。杨家军说:“在打造最好的用户体验这件事上,必须有用户和司机的感受和建议。”

据了解,e代驾成立于2011年,今年是其成立5周年。作为互联网代驾的开创者和引领者,e代驾在过去5年时间里,为累计近50万代驾司机提供了近1.6亿次代驾机会,为司机师傅创造了近50亿元收入。

e代驾COO万国平表示,经过广大司机的多年辛勤努力,e代驾在行业和客户群体中已经拥有了高品质服务和优良用户体验的良好口碑。据万国平透露,e代驾50%以上的新客是通过用户口碑宣传获得,同时e代驾的客户投诉率、事故率都远远低于行业平均水平,客户五星好评率则在业界遥遥领先。

附:《e代驾致用户的公开信》全文

尊敬的e代驾新老朋友:

大家好!

我是e代驾CEO杨家军,非常高兴的以公开信的形式跟各位作个交流。

在e代驾庆祝公司5周年成立之际,我首先向您们致以亲切的问候。在5年的风雨同行中,您们通过使用近1.6亿次代驾,为e代驾和累计近50万司机创造了众多的就业机会,为他们带来了近50亿人民币的代驾收入,直接间接地减少了数十万起交通事故,我谨代表e代驾和广大司机师傅衷心地感谢你们。我可以自豪地说,e代驾创立的代驾产业已经真正地成为了充满正能量的阳光产业!

经过您们、广大司机朋友和e代驾全体员工的共同努力,e代驾已经成长为国内中高端客户的首选代驾平台,赢得了优质服务质量和客户体验的良好口碑。在我们已经累计的近两千万客户群体中,超过50%是通过客户的口口相传开始使用e代驾的。我们的投诉率、事故率都远远低于业界的平均水平。e代驾秉持的经营理念“让信任成为习惯”已经让广大e代驾的客户放心安全地使用e代驾的代驾服务!

然而, 近一两年来,互联网网约车、代驾产业风起云涌,参与其中的公司、司机越来越多,泥沙俱下,各种有损客户利益的事件开始层出不穷。作为代驾行业的先行者与领导者的e代驾,我们再度重拳出击,在全国重磅推出“e心行动”,狠抓服务质量、优化服务体验,具体措施包括清理各类司机管理规则、明确司机不可触碰的红线问题,严把司机招聘和上线关卡、严厉打击走私单、逃保等严重损害客户安全利益的行为;同时对服务质量好的司机给以收入、派单方面的倾斜和各类奖励,真正地形成e代驾一直在司机群体中倡导的“越努力,越幸运”的公平公正的正能量!

亲爱的客户,您是代驾服务的直接接受者,也是评判、监督司机服务质量的最佳人选。为此,我们在2000万客户中诚邀10,000名热心的客户来做“代驾服务体验官”,欢迎各位上APP踊跃报名,我们会为此推出体验反馈细则和奖励措施,欢迎您的加入,让我们一起共同创造一个放心、安全、高品质的代驾平台,谢谢大家!

专题访谈

合作站点
stat