Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

2016飞凡商业博览会开幕 打造全开放智慧融合交流平台

8月25日-26日,由飞凡商业联盟与万达集团联合举办,主题为“开放、融合、智慧”的2016’飞凡商业博览会暨第十届万达商业年会在北京国家会议中心开幕。
发布时间:2016-08-25 17:57        来源:赛迪网        作者:赛迪网

8月25日-26日,由飞凡商业联盟与万达集团联合举办,主题为“开放、融合、智慧”的2016’飞凡商业博览会暨第十届万达商业年会在北京国家会议中心开幕。

现场除300个国内外知名品牌设展之外,还有140家飞凡商业联盟成员企业携1235个商业项目首次参展现场招商,共8000余个知名品牌及3000多位全国及区域代理商参会,是迄今为止实体商业领域规模最大、参与项目最多的全开放行业盛会。

QQ截图20160825175320

近年来,中国经济增长持续放缓,加之电子商务的发展带来不小冲击,实体商业的经营开始面临较大压力,传统实体实现线上线下互动融合已是行业创新发展之路。在此背景下,为促进实体商业转型拥抱互联网,自2007年开创万达广场式招商先河并已成功举办九届的万商会,今年顺势而为成功升级为行业合作、线上线下合作的全开放行业盛会,旨在打造一个业内规模最大、涵盖资源最广的全开放智慧融合的交流平台。

QQ截图20160825175330

本届博览会分设商业项目招商洽谈区、知名品牌合作洽谈区、飞凡开放平台合作洽谈区和万达广场招商洽谈区四个板块。从参展企业看,绿地集团、香港新世界、深圳宝能、广州富力、步步高、五洲国际、万达广场等140家飞凡商业联盟成员企业首次参展,覆盖商业项目1235个。并且,还有沃尔玛、家乐福、优衣库、绫致集团、太平鸟、屈臣氏等300个国内外知名品牌现场设展招商洽谈,其中服装服饰类品牌83个,生活精品类品牌85个,餐饮美食类品牌100个,儿童及体验类品牌32个。

参会人员可“一网打尽”全行业资源,真正实现购物中心、品牌商、代理商、加盟商之间的多层次多维度业务洽谈、招商签约。此外,飞凡开放平台首次对外展示全套智慧商业解决方案,并现场搭建了智慧购物、智慧电影、智慧停车、智慧餐饮、智慧酒店、智慧医疗等实景智慧场景,万达金融集团携旗下业务板块也首次全阵营亮相。

另外,为了方便快速获取展会信息与服务,还有飞凡商博会APP供展商及参展人员使用。参展人员快速注册后可凭所获个人二维码免现场注册,直接换取纸质胸牌扫码入场,还可快速分发个人电子名片、获取全部展商详细信息、浏览展商虚拟展位、查询场内地图一键导航,并及时体验现场智能场景与活动;展商官网注册后可上传企业资料、图文信息、设置“虚拟展位”,关注兴趣展商与之预约、洽谈,线上签订合作意向,并向组委会申请在app上发布广告和摇一摇活动。

QQ截图20160825175339

经历了十余年的快速发展,2016年中国实体行业进入了关键的转型期,在主题为“中国消费经济创新发展”的主论坛上,北京大学光华管理学院名誉院长、著名经济学家厉以宁、中国银行总行副行长许罗德、商务部国际贸易经济合作研究院院长兼党委书记顾学明、英国牛津大学赛德商学院副院长Jonathan Reynolds、中国商业联合会会长姜明、万达集团董事长王健林等国内外知名人士莅临现场开启头脑风暴,共同探讨中国消费经济趋势。

此外,飞凡商业博览会还举办了实体零售创新发展论坛、实体商业数字化转型发展论坛、中国餐饮业品牌发展论坛等多个平行论坛,邀请众多经济学家、知名学者和企业家代表就中国实体发展方向、经营模式创新、餐饮业发展趋势、互联网+转型等话题展开深入探讨。

专题访谈

合作站点
stat