Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

联想LJ2206W激光打印机:让无线打印更尽兴

发布时间:2016-08-24 17:37        来源:赛迪网        作者:

移动互联的发展,让智能化成为潮流,一个“更懂你”的时代正在向我们走来。什么叫“更懂你”?其含义就是简便灵活、因需而动。就以日常办公的打印为例,我们都有这样的愿望,只有动动手指就能无线打印,就能一键打印那该多好。现在,这样的设备就在外面身边,联想LJ2206W激光打印机,不仅可以无线打印,还具有体积小、性价比高的优势,让你无线打印的体验更尽兴。购买链接:http://item.jd.com/1269501.html

 屏幕快照 2016-08-24 下午5.34.49

首先,看看第一眼的感觉。联想激光打印机LJ2206W采用白色外观,并以竖直条纹装饰,家用风格较为明显。从体积上,比较小巧,设计尺寸为300x238x195mm,重量为4.7kg,非常节省空间。在打印设计方面,该机型采用了传统激光打印产品使用的U型纸路设计,采用折叠设计的进纸单元使用的是开放式供纸方面,通过机身内部打印后通过机身顶部折叠式出纸托盘,走纸设计流畅。

屏幕快照 2016-08-24 下午5.35.05

 

同时,用户还很关心的一个问题就是性价比,联想激光打印机LJ2206w标称最大月打印量为10000页,而鼓粉分离式耗材设计中硒鼓寿命就高达50000页,这让该产品的硒鼓可使用5个月无需更换。这也大大降低了用户的打印成本。在打印耗材方面,联想LJ2206w采用了LT201系列碳粉,该系列耗材不仅体积小巧,且技术较为成熟,可为用户提供较为稳定且高质量的打印文档。

 屏幕快照 2016-08-24 下午5.35.14

最后,还要重点说一下无线应用,购买打印机之后,用户可以通过智能手机来安装打印工场,无须任何配件用户可以直接连接手机与联想打印机,方便快捷、省事省心,真正的是实现了走到哪打到哪的打印体验。

怎么样,看了上面的介绍,是不是觉得联想LJ2206W激光打印机的确是个无线打印的好帮手,有感兴趣的朋友,可以到京东搜索联想打印机,让联想LJ2206W早日来到你的身边,服务你的生活。

 

合作站点
stat