Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

特斯拉P100D终于发布:性能感人!秒杀传统超跑!(图)

外媒上周报道称特斯拉正计划推出更大电池容量版本的Model S和Model X车型。今天,这一消息被坐实,全新特斯拉P100D正式推出。
发布时间:2016-08-24 09:45        来源:TechWeb        作者:TechWeb

外媒上周报道称特斯拉正计划推出更大电池容量版本的Model S和Model X车型。今天,这一消息被坐实,全新特斯拉P100D正式推出。

特斯拉表示,虽然更大的电池组多少会增加车身重量,但同时,更富裕的电量供给也可以进一步解放电动机的性能。不过,100kWh电池配置只会出现在双电机四驱版本车型当中。

官方数据显示,Model S P100D在“疯狂模式”下的百公里加速时间仅为2.5秒,比现在的P90D快了0.3秒,更是秒杀了一众燃油超跑。

而在续航方面(按照NEDC标准测试),Model S P100D也有显著提升,其最高行驶距离为613km,远远超过现在P90D的509km水平。

另外,更高容量的电池组也将出现在Model X车型当中。Model X P100D的百公里加速时间为2.9秒,续航542km。

目前,Model S P100D和Model X P100D都已经开始接受预订,起售价分别为134500美元和135500美元,预计9月份交车。

另外,特斯拉还为已经下单P90D的客户准备了升级选项,如果你还没有提车,那么现在就可以补交10000美元来将自己的订单车型升级到P100D,而如果你已经拥有了P90D车型,那么也能够通过额外支付20000美元的费用来将电池组升级到100kWh。

 

合作站点
stat