Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

聚焦“朋友圈”建设的HC大会华为到底要传递什么?

相比于过往的HCC、HNC和HDC,HUAWEI CONNECT 2016全联接大会已不再单纯聚焦于某一领域,而是将目光锁定于整个ICT生态圈的搭建,在这里不仅有产业发展的思想火花。同时,大会还致力于平台搭建、解决方案、产品的发布,力图实现从宏观到微观整个ICT闭环的全面解读
发布时间:2016-08-24 09:22        来源:财经网        作者:

2016年8月31日至9月2日,华为将在上海举行的HUAWEI CONNECT 2016全联接大会。

据了解,此次大会是整合HCC、HNC以及HDC等华为三大品牌会议衍生的。在8月22日,华为针对HUAWEI CONNECT 2016全联接大会召开了媒体沟通会,向与会的媒体清晰阐述了此次大会的根本不同。

那么整合后的HC全联接旗舰大会,到底有何根本的不同?华为到底要传递什么呢?

一次与世界握手的机会

区别于过往的三大品牌会议,此次旗舰大会并非单一聚焦某一垂直领域。这与以往的品牌会议到底有何根本的不同呢?

对此,华为常务董事、战略Marketing总裁徐文伟表示,此次旗舰大会,以“塑造云时代”为主题,力图加速实现云计算的落地。在参与嘉宾方面,我们力图控制在2万人。虽然在人数方面有所控制,但吸引了来自120多个国家的业界精英现场参会。

大会话题覆盖云时代的商业、技术、生态战略,包含3场主旨发言,6场峰会,800余场专题演讲,1000多个互动体验平台。内容更是覆盖9大领域,参与人数也呈现出多样化、多行业及多受众的特点。

同时,徐文伟强调,华为方面希望通过这种公司级的旗舰大会,打造一个探讨、碰撞的产业发展平台,真正实现与世界握手!

碰撞、平台和出新是核心

此次旗舰大会,是单纯的三大品牌会议的整合吗?答案显然是否定的。

徐文伟认为,此次HUAWEI CONNECT 2016全联接大会并非单纯意义上的品牌会议叠加,而是结合现阶段业界的发展进行的有机整合。

至于这一旗舰会议的核心,主要表现在以下三大方面:其一则是通过业界诸多分享嘉宾的思想碰撞,为云时代的发展探索方向,进而引导产业向正确的方向发展。第二方面,本次大会也力图打造一个基于客户、伙伴以及厂商间相互交流沟通的生态平台,加速产业的深度融合。最后,发布全新的解决方案、产品和技术是另一个核心。

除此之外,在此次华为HUAWEI CONNECT 2016全联接大会的解决方案展示中,应用场景的具体问题解决将是展示的重点。

围绕四大维度诠释使能技术

除去宏观层面的信息传递外,对于HUAWEI CONNECT 2016全联接大会,当然在产品和解决方案层面也希望得以有效的扩散。

对于产品和解决方案希望传递的信息,华为Marketing与解决方案部总裁张顺茂强调,立足于技术角度,此次大会希望带给外界的信息即是:云改变企业的治理架构、SDN改变企业的网络架构,IoT驱动垂直行业的数字化转型,大数据发掘企业的数据智慧。

而这次旗舰大会也主要围绕四项使能技术展开,这包括两个展馆展览的解决方案,均围绕这四个方向进行展开。

专题访谈

合作站点
stat