Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

皮皮易劳保电商平台赴邀参加第13届劳保行业企业家沙龙——传统+互联网碰撞再升级

发布时间:2016-08-23 17:13        来源:中华网        作者:中华网

由中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会主办的第十三届劳保行业企业家沙龙2016年8月19日在贵州黔工圣丰大酒店举办,皮皮易劳保电商平台赴邀参加此次沙龙。中国纺织品商业协会安全健康防护用品委员会会长雷利民、纺织品商业协会安全健康防护用品委员会秘书长陈海达、副秘书长高飞出席了本届沙龙活动。

来自全国各地的劳保行业企业家齐聚一堂,共襄盛举。围绕本届沙龙活动主题“互联网+劳保用品”进行分享交流,旨在围绕劳保行业如何通过互联网形式,进一步创新发展劳保用品的营销模式。

作为传统行业的互联网扬帆者“皮皮易劳保电商平台”的COO,以“互联网促使劳保领域更发展”为分享主题参与了本次企业家沙龙活动的演讲环节。演讲过程中,皮皮易劳保电商平台以“碰撞”和“进化”两个关键词吸引了与会者的眼球。并总结主张构筑多方共赢的平台圈,开放,创新才是平台成长的必经之路!把互联网+时代下传统行业的变局分析的生动具体,与会企业家也表现出了浓厚的兴趣并进行了互动。

皮皮易劳保电商平台作为传统产业进化的催化剂,一直致力于构建个人安全防护用品(劳保行业)交易的互联网+服务平台,借助大数据技术,为劳保行业买卖双方提供简单高效的平台代理服务。通过产业互联网的方法,为劳保行业贸易商提供提高经营效率等配套服务。本次大会中皮皮易劳保电商平台提出四大独有的经济模式:

1开放平台的生态化经济

皮皮易劳保电商平台凭借着“金融、信息、交易及供应链”四位一体的安全防护全产业链交易+服务平台、安全防护标准解决方案、全国比价交易系统、供应链金融服务、诚信良品认证系统、全国5大仓储中心ERP系统物流担保、工业大数据服务以及多平台货品一键发布等运营模式打造开放平台生态化的经济;

2跨界合作的打劫式经济

在产业互联网大潮下,皮皮易劳保电商平台更是紧随时代脚步,率先与“买化塑(化工行业交易平台)及中模国际(建筑器材租赁行业综合数据管理平台)签署了商务战略合作协议,实现跨界合作的“打劫式”经济;

3金融帮扶的大鄂式经济

皮皮易劳保电商平台在金融帮扶方面也拥有独特的大鳄经济模式支撑,针对皮皮易劳保电商平台的合作伙伴拓展及开发业务需求,皮皮易劳保电商平台更是在本年度内预备了3000万贷款储备金,作为合作伙伴的资金帮扶,通过大资金嵌入集中采购,从而降低进货价格;同时,皮皮易劳保电商平台也为下游企业提供了30—50万/年的小额信用贷款,助力小微企业成长腾飞;

4诚信担保、先行赔付的人文式经济

“诚信担保、先行赔付的人文经济”更是皮皮易劳保电商平台始终铭记在心的运营理念和运营宗旨,3-5天的限时到货承诺;24小时内及时响应的处理系统;产品质量优先的安全保证;下单后七天内退换货的售后服务;以及所有经销商客户的推广支持等,都构成了皮皮易劳保电商平台“诚信商家、先行赔付和支付保证”这三大要点的有力基石!

随着电商行业更多走向垂直类目,产业互联网毫无疑问是块沃土,但在这块土地,需要的是精耕细作,而不是“短平快”的龙卷风。

至此,本届劳保行业企业家沙龙圆满落幕。对本届沙龙会议为劳保行业企业家创造了良好的沟通分享环境表示由衷的感谢。

专题访谈

合作站点
stat